60
:(
Беременность
16.08.09 12:37

волосы??? стрижка.

девочки, я на прошлой неделе узнала о долгожданной Б, а вчера постригла челку... а сейчас мне девочка сказала, что стричься нельзя?! это правда???? что теперь будет?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, я на прошлой неделе узнала о долгожданной Б, а вчера постригла челку... а сейчас мне девочка сказала, что стричься нельзя?! это правда???? что теперь будет?????
:(
))) Два дня назад и постриглась и покрасилась (на 21 неделе) Все живы)))
И стриглась, И красилась, И химию делала :-)
стричься вроде как не рекомендуют потому что волосы начинают расти быстрее и кальция не будет хватать малышу, но это раньше так было. И ногти длинные не разрешали :-)
мамочка
Да прикрепите уже топик про стрижки, покраски и ногти!!! Ну сколко можно уже етот бред читатй каждую неделю. (с транслита)
Anonymous
Наверно просто совпаденине через неделю после стрижки узнала о ЗБ.
В связи с тем, что у меня короткая стрижка - стриглась как минимум раз в полтора месяца. Еще у меня мелирование цветное - вот его не стала обновлять. А стриглась все равно, не смотря на мои переживания по поводу пренатальной диагностики. Иначе настроение бы себе испортила бы непоправимо - а так - хоть немного повышалось, когда выходила из парикмахерской.
Стриглась, правда не крашусь, если бы была обросшим мамонтом ( как некоторые в ЖК)то чувствовала бы себя еще хуже.
Челка будет стриженная и все. А с малявочкой все будет хорошо - если не будете себя всякой ерундой накручивать. Вот только краситься и делать химию не рекомендуется - реально вредно для плода.
Это ещё от наших прапрабабушек шло,что волосы подстригать нельзя во время беременности.Старые люди говорили,что жизнь ребёнку укорачиваешь.Мама моя,когда сестрой была беременна,очень коротко подстриглась.тогда,конечно,об этом не задумывалась,но сестра моя погибла в 24года.Девушка со мной лежала на сохранении,пыталась пятую беременность сохранить.Тоже разговор зашёл про стрижки,и она тоже говорит,что мол не верит в это всё,и что каждый раз стриглась,как узнавала,что беременна.Ни одна из её пяти беременностей не доживала дольше,чем до 12 недели.Вы все говорите,что типа стригись и не заморачивайся,но откуда вы знаете,что будет потом? Если есть,пусть даже маленький риск,что ты как-то навредишь своему ребёнку,то почему нельзя воздержаться от стрижки 9 мес.?
Юля
А под мышками подруга разрешает бриться?
Anonymous
Ага и как вы представляете себя через 9 месяцев? ! Волосы посеченные, эпиляции нигде нет. . . Ребенок еще испугается когда вас увидит первый раз
ага, а еще нельзя пить, курить, ходить на каблуках, красить ногти и волосы, и ваще - дышать всем запретить! и матом не ругаься!
Anonymous
Я делала стрижку на 8-ом месяце беременности. Родила быстро и без осложнений. Приметы-это в прошлом.
Девочки! Я стриглась всю беременность КОРОТКО!!!! Каждый месяц! А! Еще красилась (правда, безаммиачной краской)! Ребенку 9мес )))) Родила сама, не знаю чего даже сказать еще
В первую беременность делала стрижку, а во вторую постоянно ровняла волосы. Ты должна выглядеть на все 100.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения