42

Девочки! SOS решается судьба моей трубы

Умоляю! может кто знает! Я беременна, срок точно определить не получается, т.к. была поздняя овуляка. сдавала хгч 13 августа, был 600, сегодня пошла на узи, отправили на скорой как на подозрение внематочной. Чувствую себя хорошо живот правда по ночам потягивает чувствительно. В брюшной полости много жидкости, сделали пункцию, это не кровь, а просто желтая жидкость, операцию отложили, решили понаблюдать, очень переживаю, на узи плодного яйца не видно врачи оставляют шанс, что еще эмбрион не поступил в матку. Завтра ложусь в больницу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умоляю! может кто знает! Я беременна, срок точно определить не получается, т.к. была поздняя овуляка. сдавала хгч 13 августа, был 600, сегодня пошла на узи, отправили на скорой как на подозрение внематочной. Чувствую себя хорошо живот правда по ночам потягивает чувствительно. В брюшной полости много жидкости, сделали пункцию, это не кровь, а просто желтая жидкость, операцию отложили, решили понаблюдать, очень переживаю, на узи плодного яйца не видно врачи оставляют шанс, что еще эмбрион не поступил в матку. Завтра ложусь в больницу!
Держитесь, исход может быть если честно разный - у меня такое же было, тоже в больнице подозревали вб, потом пересдала хгч, он стал падать, отменила утрик и все само вышло - диагноз поставили неразвивающаяся б раннего срока. А может и увидят у вас вс... Главное спокойно принять любой исход, а то с ума содешь от переживаний. Желаю, чтобы все было все-таки хорошо и жму за вас кулаки!
У меня не видно было плодного яйца, на руках заключение было-беременности нет!!!! Живот потягивало, дочурке сейчас 3 года!!!! Удачи вам, все будет хорошо!
ХГЧ надо в динамике смотреть. При внематочной беременности он растет очень-очень медленно или уровень одинаковый. Я слышала, что сейчас есть иные способы при внематочной, без удаления трубы.
Лара
Я сегодня получила результаты хгч он вырос 4600 стал, динамика хорошая, сроку сответствует 3 недели, буду ждать ПЯ
Из больницы меня отпустили на выходные, сделали анализ жидкости, которой было пости 300 мл. сделали биопсию, как всегда врачи думали, что там раковые клетки, оказалась, просто жидкость после бурной и поздней овуляки. Собираюсь вот сегодня на узи, пока ляльку в матке не найдут не уйду))) Мазни нет, температура нормальная беременная 37,1 вечером 37,2, болей нет хгч растет как сумашедший, думаю что все должно быть хорошо!!! иначе перестану верить в чудеса вообще
УРА!! СДЕЛАЛА УЗИ!! ВСЕ ХОРОШО У МЕНЯ ДВОЙНЯ!!! срок поставили 3 недельки! матка в тонусе, но будем сохрансяять. СПАСИБО МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ)))))
как радуюсь, это всегда такое испытание... удачи Вам
Бывает же такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения