17

Давление в 38 недель

Рабочее где-то 120-130 на 80, вчера и утром было аж 140-150 на 100. Кладут в больницу. Насколько серьезно давление, если я его никак не ощущаю и что будут делать в больнице? Уж точно не выпустят, а кладут вообще не в тот, куда собиралась рожать. Еще доча есть, тоже вопрос, как быть с ней

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рабочее где-то 120-130 на 80, вчера и утром было аж 140-150 на 100. Кладут в больницу. Насколько серьезно давление, если я его никак не ощущаю и что будут делать в больнице? Уж точно не выпустят, а кладут вообще не в тот, куда собиралась рожать. Еще доча есть, тоже вопрос, как быть с ней
да дали мне направление во 2-ой, я почитала про него, жуть какая-то
Когда я рожала,2месяца назад.Привези девушку с высоким давлением,32 недели берем.Ее прокесарили срочно,подробностей не знаю.Помню как носились врачи.
Anonymous
Девочки, а какое давление считается нормальным при Б. У меня обычно 120/80, а недавно намеряли 110/70. С каких показателей начинать волноваться?
Всё не совсем так,как вы тут пишите.Надо разграничить повышения давления от беременности и собственное повышение давления.У меня и до беременности повышалось давление до 140/100,то есть речь идёт о собствееном давлении.С первых недель беременности пила атенолол,назначенный терапевтом.Так и проходила всю беременность ,ни разу не госпитализировали.Отёков не было,давление в последний месяц стабильно держалось 130/90 с препаратами.Врачи говорили,что для МОЕЙ гипертонии это нормально.Родила сама на 41 неделе.Сказали,что могу ещё рожать.
Anonymous
Девочки, я пока не сдалась. Вчера совершенно случайно знакомые дали координаты акушерки, мы к ней полетели. Она все рассказала, не то, что в ЖК (вперед и с песней в патологию). Наблюдаю пока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения