41

ЖК:государственная или платная клиника?

Девочки,кто в какую ЖК планирует на учёт вставать?Какие цены сейчас на ведение беременности в платных клиниках? Вся в раздумьях? Незнаю что лучше и деньги сэкономить в кризис хочется иотношения нормального...Вы уже определились? Поделитесь опытом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто в какую ЖК планирует на учёт вставать?Какие цены сейчас на ведение беременности в платных клиниках? Вся в раздумьях? Незнаю что лучше и деньги сэкономить в кризис хочется иотношения нормального...Вы уже определились? Поделитесь опытом?
пришла в понедельник на учет вставать в ЖК приннесла узи, там написано гипертонус, врач мне только направление в ужасную больницу дал и все, даже по-моему на учет не поставил, хотела взять больничный и дома отлежать не дала. В понедельник еду заключать контракт на ведение беременности в филиал "Матьи детя" в Новогиреево стоит 56 тыс. минус скидка где-то 10-15%.
Позвонила сейчас в ДИАМЕД Клиник,узнала цену на ведение беременности,73000,Вот,так...
ЯЯ встала в государственной. Анализы там сдаю, они ничем не отличаются от платных. УЗИ, допплер делают только у профи. Потому как в местной жк, что узи, что не узи... Я так подумала, если встанет вопрос с плохими анализами, то просто пойду в платную клинику со всеми анализами и проконсультируюсь с хорошим специалистом. ТТТ не пришлось пока. Что касается отношения... Мне даже смешно смотреть на моего врача... С уреаплазмой грозит меня в инфекционное положить... Или при отеках - пить не больше 1 л. В общем все в этом духе. Мне от нее нужен был больничный чуть пораньше, бесплатные анализы, обменная карта. Я все получила.
...а я вот считала, что в государственную ЖК на учет вставать обязательно!!!???? Через пару недель уже пора будет... Подскажите ПЛЗ!!? все же обязательно или можно, на пример, в пиренатальный центр.. и не заморачиваться??
2 беременности наблюдалась в ЖК. В первый раз у гинеколога-врача-женщины...можно мало что хорошего сказать, постоянно были какие-то проблемы, измотала мне все нервы. Во второй раз встала на учет там же, только у заведущего этой ЖК-мужчины, вся беременность с осмотрами прошла на 5+!!!!!!!!!!!!! Я думаю многое зависит от специалиста и понимающего человека, независимо ЖК это или платная клиника.
Я наблюдаюсь в своей ЖК, но у платного врача. Искала именно врача, по отзывам. Отличный врч, достаточно молодая, чтобы не быть консерваторшей, и достаточно опытная, чтобы грамотно наблюдать и не пропустить неприятные симптомы. Ну и как человек в общении приятная очень. Прием,кстати, очень и очень недорог- 800 руб. Ну и анализы платные. Всего потратила на приемы с 10 недели до 38 что-то около 20 тыс.руб.
я встала на учет в ЖК при роддоме. четно говоря, чего-то меня напрягло связываться с оформлением в ЖК не по прописке, поэтому заключила контракт. но врач мне сказала, что если платных анализов будет не хватать, то легко можно их сделать по ОМС.
я наблюдаюсь в платном центре! сходила в нашу ЖК за родовым сертификатом и поняла, как же хорошо, что я там не наблюдаюсь - очереди по 2-3 часа, бедные беременные....отношение свинское...прием начался в 2, врач пришла и 45 минут где-то бегала после этого...народу скопилось просто толпа...
Я как то консультировалась в Научном Гематологическом центре. Мне сказали, когда забеременеешь приходи к нам. Кто нибудь в курсе, там вообще есть такое - ведение беременности?
Anonymous
А я не знаю, что и сказать. Моя практика такова. Первую Б вела платно, все нравилось. Пока не наступила вторая Б. Решила, попробую в ЖК. И пришла в ужас вот от чего. В платном центре мне делали все, как бы помягче, поверхнастно чтоль, по минимуму, тк беременность была безпроблемная. А в ЖК идет строгая отчетность бумажная за каждую беременную, инче копеечки тютю и по ушам надают. Так вот в моей ЖК всю меня вывернули на изнанку, все отлично в итоге, но изучали меня ЛУЧШЕ. Да очереди, да не могу сдать анализ когда захочу, да не могу быстро сделать УЗИ (просто в курсе, узи делаю в артмеде), да еще куча минусов в плане "комфорта", но обследуют меня лучше. Вот такая история.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения