18
Защемило нерв - помогите!!!
Девчонки, ужас какой то!!! Срок 34,5 недели. В области ягодицы (а точне если палец на копчик поставить и провести по прямой немного в бок), защемило нерв. Боль адская. Не знаю даже с чем сравнить. За день вроде расхожусь нормально, а вот в обед полежу пару часиков со старшей и все, встать без слез и стонов не могу. Благо отец сейчас мой в отпуске, помогает вставать с дивана. Утром муж поднимает. И вот пока не расхожусь в течении часа как инвалид хожу хромаю. Но боль все равно вся не уходит. Что делать? Хоть не ложись. У кого такое было? чем спасались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, ужас какой то!!! Срок 34,5 недели. В области ягодицы (а точне если палец на копчик поставить и провести по прямой немного в бок), защемило нерв. Боль адская. Не знаю даже с чем сравнить. За день вроде расхожусь нормально, а вот в обед полежу пару часиков со старшей и все, встать без слез и стонов не могу. Благо отец сейчас мой в отпуске, помогает вставать с дивана. Утром муж поднимает. И вот пока не расхожусь в течении часа как инвалид хожу хромаю. Но боль все равно вся не уходит. Что делать? Хоть не ложись.
У кого такое было? чем спасались?
вот и у меня стало побаливать. срок 30 недель, может кости расходятся и начинает нерв сдавливаться - не знаю. ночью больно вставать в туалет, с утра тоже как раскоряка. потом расхожусь - в вроде ничего. врачу не говорила, все равно ничего она не присоветует толкового.
Ната
и у меня такая же фигня недели с 28 началась. больно при вставании только, потом быстро отпускает. у моей беременной подруги было такое тоже, она обратилась к врачу, так ей сказали потерпеть немного и что после родов пройдет. и правда прошло :)
У меня было в 12 недель При чем так жестко что не могла даже в туалет ходить Врач из института Бурденко ко мне ездил поэтому все было сделано профи И так надо мазать три раза в день Три мази перемешать по два см
Пишу с тел поэтому частями.:-) Названия Траумели Траксевазин финалгель Таблетки Траумели это Гомеопатия мне еще по уколу в день 10Уколов назначали и еще по таблетке в день Мильгамма кажется так называется это витамин
делала неделю массаж у мануальщика, мазала мазью серии 911 - помогло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения