29
Герпес генитальный
Обнаружили в анализе крови такую вот бяку!! Никогда никаких проявлений этого заболевания у меня не было, ни где. Срок 26-27 нед.Что делать то??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружили в анализе крови такую вот бяку!! Никогда никаких проявлений этого заболевания у меня не было, ни где. Срок 26-27 нед.Что делать то??
автор
Лечить обязательно, т.к. если не пройдет, то оченб высока вероятность КС,чтобы пи родах не заразить этой бякой ребенка.
Буду конечно лечить, врач еще сказал сдать на кол-во антител герпеса в крови, и видимо после этого и будет назначено лечение.. В инете информация разная, порой противоречаящая друг другу, поэтому и пишу в проверенные источники.
Автор
а как узнать в акивной форме он или нет? это проявления его доджны быть какие то или вот анализ на количество антител покажеТ?
А
спасибо за ответ, а не будет ли ребенок заражен, пока что рождается, да и пока что во мне сейчас он тоже наверное мог заразится (или может?)
автор
Я Ацикловир принимаю, за месяц до родов назначили курс...Рожать 4 сентября. Последние анализы были хорошими- отсутствие острой фазы, рожать разрешили в любом роддоме в 1 отделении, но я по своим собственным соображениям напросилась во 2 ИКБ. Наблюдалась у инфекциониста в 1 ИКБ всю беременность, но они до 13 сентября на мойку закрылись, хотела туда(там специализация по менее ужасным инфекциям, чем во 2 ИКБ). Я вообще герпесом заразилась от мужа в 14 недель беременности, раньше его в крови не было, вот так прошляпили(.
А какой нибудь вред ребенку кроме как при родах может быть? меня отправили в какой-то герпесный центр на Академической, У меня IGm положительный 2 раза. Все равно скорее всего КС делать будут, т.к. уже КС было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения