22
Anonymous
Беременность
21.08.09 09:58

Запор

Вот и меня настигло :((( чем можно себе помочь, что можно беременным при запорах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и меня настигло :((( чем можно себе помочь, что можно беременным при запорах?
Anonymous
Давала несколько раз этот рецепт, некоторым помогло. Натощак, утром выпить стакан(не меньше) теплой (именно теплой) кипяченной воды, дальше заниматься своими делами, в том числе кушать. Помогает на первый-второй день. В качестве профилактики я делаю это кажый день. Мини-очищение кишечника.
кефир, ягоды
Anonymo
Утром чайную ложку хорошего оливкового масла с соком лимона (несколько капель)
Пейте оливковое масло, ешьте много кабачков и чернослива, пейте много воды, на пустой желудок утром пейте холодную воду. Мне, вообще, всегда кофе помогает.
ещё, говорят, киви натощак помогает, мне тоже помогло. Минеральная вода Донат Магний, только если пить её как лекарство - 3 раза в день по 150 мл. до еды.
Сижу на Дюфалаке, его можно всю Б пить! но что бы не раздумало живот пить не так как там написано, а на ночь 1-2 чайные ложки развести в 100 гр. воды через пару дней полегчает
Персики!!!
вот и меня это коснулось, 2 дня на унитазе сидела прежде чем сходить? Скажите , а тужиться можно, если не идет, извиняюсь?
Anonymous
Форлакс, Транзипег, Дюфалак. На последний у многих побочка - повышенное газообразование. У всех этих препаратов действующее вещество не попадает в кровь, поэтому и при Б, и при ГВ можно потреблять. имхо, все это имеет смысл пробовать, если природные ср-ва оказались бессильны.
Я пюь обычный старый добрый Сенаде, но у врача еще не спрашивала. Очень надеюсь, что можно - это ведь трава.
Pitermama
Свечи с глицерином помогают в течение 30 минут и абсолютно безвредны )
всю беременность утром каша или мюсли и нормальное питание с обедом (суп)и ужином. проблем даже не возникало.
An
Помог Дюфалак + отруби с кефиром.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения