48
автор
Беременность
21.08.09 10:51

на какой недели рожали?

Очень боюсь рожать.Расскажите кто на какой недели родил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень боюсь рожать.Расскажите кто на какой недели родил?
автор
А мне тоже стало интересно,кто и когда рожал вторых и последующих деток:))
Я переходила и родила на 41-42 неделе...точно уже конечно не вспомнить...воды аж зеленые были))))
Я родила ровно в 38 недель, предполагали крупный плод, а доча была всего 3070. Автор, рожать все равно придется- никуда не денешься, а вот настрой много значит)) Не бояться! Слушать акушерку, врача. Да, есть непрятные моменты- у каждой мамочки они разные, но самый кайф- когда тепленький комочек кладут вам на грудь и он вошкается, кряхтит, плачет..и ты можешь потрогать его, погладить..Это такие эмоции!!! В миг забывается неприятное! Я где-то прочитала, что в процессе родов теряется 60-80% памяти родов, т.е. спустя некоторое время все неприятные моменты как бы стираются. По себе могу сказать, так и есть! От родов остались хорошие воспоминания! Вам желаю легко родить здорового ребеночка и ничего не бояться! Вы с деткой большая сила!
40 - 3 дня :)
Anonymous
38 ровно. мечтала родить, рожала в декабре. шла на роды как на праздник, пока дело до потуг не дошло. Вынесла все стойко, но в предродовой громко так сказала: "Второй раз не приду". )))) Второму пузику 7 неделек.
Anonymous
Первую девочку родила на 37-й, второго мальчика в 39 и 1 день. Не бойтесь и настройтесь на хорошее, вы же скоро увидите своего долгожданного малыша!
На сороковой, один день до ПДР не доходила.
ровно 38 недель
оба раза на 41-й
42, думала не дождусь )
рожала 2 раза , оба раза в 37 недель.
на 43
в 38 недель
На 41-й
42 оба раза а рожать совсем не страшно
42 - оба раза. Сын и дочь. Сейчас 36 недель - ждем еще одну дочку.
ровно в 39 недель.
Первый в 40, второй в конце 42.
В 37 недель
41
Anonymous
первого в 36, вторую в 39
В 37 нед.
Я родила в 41 неделю и 4 дня
Первого родила на 38неделе. Второго на 39неделе.
на 42-й
в 36.
на 41 и то после стимуляции
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения