13
Бытовая химия при Б
Очень волнует вопрос-Какой бытовой химией вы пользуетесь,чтоб убираться дома?Я всю голову сломала:(Чем например мыть унитаз,чтоб не нанюхаться гадости,но в тоже время чтоб все было чисто?И вообще волнует вся бытовая химия для поддержания чистоты в доме.В первую Б этот вопрос не вставал т.к. я касалась уборки с применением бытовой химии(была куча помощников),а сейчас я одна и не хочу разводить грязь или навредить малышу:(Может вопрос уже сто раз поднимался,но очень интересуют мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень волнует вопрос-Какой бытовой химией вы пользуетесь,чтоб убираться дома?Я всю голову сломала:(Чем например мыть унитаз,чтоб не нанюхаться гадости,но в тоже время чтоб все было чисто?И вообще волнует вся бытовая химия для поддержания чистоты в доме.В первую Б этот вопрос не вставал т.к. я касалась уборки с применением бытовой химии(была куча помощников),а сейчас я одна и не хочу разводить грязь или навредить малышу:(Может вопрос уже сто раз поднимался,но очень интересуют мнения.
Мама Ани
Пользуюсь все как обычно - доместос, комет жидкий, фейри... Туалет помыть занимает не больше минуты, ванная, раковина - ну отсилу 5 минут и то не каждый день, иногда мою с мылом или моет муж. Не думаю, что очень навредите. На улице тоже не полезно дышать выхлопными газами, но мы же дышим - куда деваться?!
а меня из-за недостатка железа тянет на запах химии. наркомания просто! стиральный порошок, ополаскиватель, мыло.....доместос канеш перебор, но все равно наркоманкой чувствую себя((((((
Anonymous
Я Доместосом и небеременная не пользуюсь, жалко мне себя:-) Купите Фрош какой-нить, или из японской химии что-то.
У меня в основном амвей, в туалете доместос. В первую беременность чистила унитаз санитарным порошком, отравилась сильно. Будьте осторожны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения