16
Anonymous
Беременность
21.08.09 23:16

в какой срок сказали?

Пузики. подскажите на какой недельки вы поделились радостью с коллегами по работе, с подругами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пузики. подскажите на какой недельки вы поделились радостью с коллегами по работе, с подругами?
Anonymous
я думаю в 6 недель рановато говорить? сказала мужу только и сестре. маме даже еще не говорила
Anonymous
пока живот не вылезет-)))) Ну а близким- маме и пр- практически сразу
маме на 9, сейчас 13 еще никому не говорила
Anonymo
когда была первым беременна, сказала всем кроме подруг практически с первых дней задержки. а вот сейчас думаю немного помолчать.
автор
Родителям в 5 недель, подругам в 10, а на работе в 15, т.к. до этого отпуск был ))))
Родителям, родителям мужа недель в 5-6, подругам трем самым близким в то же время, остальные узнавали когда уже живот стало видно. Вообще всех, кого известила в начале, попросила не распространяться никому. Проколы были с одной подругой-болтушкой, но не сказать ей не могла... Пришлось даже отругать, разозлила этим крепко. Вроде теперь держит язык за зубами. С теми, с кем не вижусь, а например, созваниваюсь-списываюсь, и не знают до сих пор. Сейчас 29-я неделя. Была замершая до этого, поэтому теперь такая скрытная стала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения