26
ждем "дев" или кто рожает "на днях"
эх... думала моя лялька захочет львицей родиться, а теперь уж она деву для себя выбрала... жду, какое же число подберет:) кто со мной ждет своих лялек-дев?:) ищу союзниц:) вот порыскала в нете, нашла заговор на начало родов Железная дверь, отопри засов. Каменная гора, золотые купола, святые кресты, Господи, благослови, Воды проткни, роды начни, кого Бог дает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. (ой какая смешная опечатка получилась в названии:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэх... думала моя лялька захочет львицей родиться, а теперь уж она деву для себя выбрала... жду, какое же число подберет:)
кто со мной ждет своих лялек-дев?:) ищу союзниц:)
вот порыскала в нете, нашла заговор на начало родов
Железная дверь, отопри засов.
Каменная гора, золотые купола,
святые кресты,
Господи, благослови,
Воды проткни, роды начни, кого Бог дает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
(ой какая смешная опечатка получилась в названии:)))
Я с Вами :). Тоже жду девчонку, уже думаю со дня на день. Как говориться день рожаем, на второй вроде отпускает :). Но предчуствую что уже вот-вот. Хотела, чтобы дочка родилась как и я сама львицей, но у самой на днях был день рождения. Но видимо дочь решила пойти в папу - девой :).
Мой сынок тоже по всем подсчетам должен был родиться львом, но, видимо, решил, что девой быть лучше. Затаился и ждет )))) А еще у нашего папы завтра день рождения. Может хочет ему подарок сделать? ))))
Мы ждём дочку-Деву)) И муж Дева))
У нас тоже доча не захотела родиться львицей. Хотя, дева нам с мужем больше подходит, правда, она что-то и девой-то не хочет рождаться :( Надеюсь, не будет ждать до Весов :))
ПДР был 23.08, последний день львов, но еще не родила - так что ждем Деву, с большим нетерпением ждем.
И мы девочку-деву ожидаем :-)))) Старшая- Лев. Интересно, как девы с Львами уживаются?
у меня дочка-дева, так я сказчу без преувеличения, что лутсе ребенка я себе представит не могу! Ето сплосное счастие- спокоиная, послусчная,ласковая, спала днем младенсем по 2-3 часа, сто я все дела успевала сделат и соскучится по неи-))). Сеичас тозе умниса, усидчивая,ласковая,селует меня и говорит, что лыбит маму. Что мозет бит лутсе? Мозете в паспорте глянут.
(с транслита)
У меня муж дева, характер отличный!!!! всем легких родов!!!!!
АУ! Кто дождался, кто еще ждет? Кто успеет родить летом? Рааасчитайсь!
Anonymous
Мы тоже ждем дочу - деву. Срок 39 недель. Папа у нас дева. отличный характер.
ждем сынулю, ПДР 14.09
Сынуля родится 10/09/09, КС
Эх, а мы вот думали, что будет у нас сын-весы...а теперь все изменилось. Планоое КС. Дату вчера поставили на 18 сентября. А сегодня опять была у врача, она говорит дай Бог доходить до 10 - шейка совсем готова, могу начать рожать когда угодно. Так что будет у нас сын-дева. Дедушке подарок - долгожданный внук и тоже дева =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения