77
Anonymous
Беременность
23.08.09 12:34

Кто рожал второй и третий раз, интимный вопрос

Девочки, расскажите, можно анонимно конечно - как сильно меняется все внутри? У меня и после первых родов изменилось все, а вот после вторых-третьих наверно вобще ужас? Я родила недавно и боюсь даже начать сексуальную жизнь с мужем, мне кажется он потеряется во мне:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите, можно анонимно конечно - как сильно меняется все внутри? У меня и после первых родов изменилось все, а вот после вторых-третьих наверно вобще ужас? Я родила недавно и боюсь даже начать сексуальную жизнь с мужем, мне кажется он потеряется во мне:-(
Anonymous
никаких изменений вообще. Единственное, после первых родов месячные стали проходить короче, легче и не так сильно и я очень этому рада
Мне во время вторых родов сделали эпизио, не специально конечно, по показаниям. Шили под наркозом часа 2. Врач потом сделала всё очень красиво, миниатюрно, никаких швов не видно. Я и муж довольны:-)
Anonymous
Двое родов - никаких изменений. Муж тоже не почувствовал изменений.
Анекдот: Девочка каталась на перилах и разорвала себе промежность. Привезли ее в больницу, врач спрашивает "Девочка тебе как зашивать", девочка отвечает, "Ну я не знаю, ну сделайте как у вас" Тетя врач -" Ах, детка, ну иди тогда еще покатайся"
Anonymous
После двух родов- ничего не изменилось, как было все плотненько, так и осталось :) Муж доволен.
Anonymous
А я чувствилельность потеряла((( за 2 года НИ РАЗУ естественным путём не получила удовольствия. Может, после предстоящих родов всё вернётся.
Anonymous
А у меня после родов (прошло 1.5 мес), вообще как розочка стала, блин. Ужас какой то.Короче у меня походу дела она вывернулась наружу. Сексом сложно заниматься, потому как после полового акта, ощущение, что ща вывалится все наружу :) даже пардон на биде не сядешь, ибо больно жутко. Может, конечно пройдет со временем.
тоже скроюсь
У меня сейчас 7 беременность :) ТАМ как было в 18 лет, так и осталось, плотно и красиво :) Это видимо от природы- кому что дано :)
Дюймовочка
Извините за глупый вопрос, а что это за упражнение Кегеля.)))
девочки, я первый раз беременна. очень долгожданно. 6 неделек:) вот хотела спросить. а упражнения Кегеля во время Б тоже можно делать? это не навредит??
У меня после первых родов с разрывами половой губы и промежности не поверите---стало ещё лучше-хорошо зашили что ли-уже стало,муж и я получаем больше удовольствия.
Anonymous
Напряглась:-/ после первых родов у меня там мифическим образом стало ощутимее Уже, чем до них. сохранится ли эта тенденция и после вторых, интересно? а если вдруг и третьи будут?...
У меня после родов повысилась чувствительность, стало намного лучше. Эффекта карандаша в стакане нет, все устраивает.
Купите себе вибратор и тренируйте мышцы влагалища оргазмами. У меня будут третьи роды. Муж офигевает (по хорошему) от тесноты.
Anonymous
Еще от размеров мужа зависит:) Мне после родов комфортнее наоборот:)
Anonymous
нет))) Двоих родила)) Муж говорит - тесно;) Муж...эээ.. средний)))
6 родов - всё прекрасно и для мея, и для мужа:)
Вообще то о таком нужно у мужей спрашивать,когда они сильно пьяные.Мой,если бы у меня даже "ведро со вистом пролетало",чтобы меня не расстраивать врал бы,что "еще лучше стало".
Anonymous
пишете какую-то дурь. Было бы все так уж растянуто- муж бы не кончал, тут уж не соврешь.
умный Anonymous
Во время первых родов была эпизиотомия, зашивали и после родов все было отлично, узко, а второго родила без разрывов и разрезов больше 4 кг и как-то мне не нравится, и чувствительность потеряла и поуже хотелось бы, хотя муж говорит, что разницы не ощущает. Еще часто теперь во время секса во влагалище попадает воздух, потом звуки не самые приятные. Короче - стало хуже после вторых родов.
Anonymous
Интимную пластику можно сделать, если необходимо. Ни разу не рожала, вот тоже жду как это дело отразится...
Тетки, хватит пугать юных впечатлительных первородящих мамочек!
Как вот можно спокойно засыпать по ночам, зная что тебе может предстоять 2 часа штопанья шейки, и впоследствии розочка?!!)))
Все у вас хорошо будет, девченки, ничего не расширится, у кого от природы узенько, и после родов со временем сузится! И у меня тоже все хорошо будет!
Не слушайте всяких несчастных теток, их меньшинство!
))))))))))
Муж не потерялся:))), даже после третьих родов.Так что не переживайся и не забивайте себе голову.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения