28
автор
Беременность
23.08.09 20:05

Малыш низко. когда рожали?

Всем добрый день! Срок 31-я неделя идет. На ручном осмотре (правда вставляли только пальцы, смотрели быстро шейку, на живот не надавливали) сказали, что малыш низко расположен, давит головкой на шейку, есть угроза преждевременных родов. К тому же частый тонус, пью генипрал. По узи (за день до осмотра) все хорошо, шейка закрыта, шейку не измеряли, так как только вагинальное узи дает точные результаты. После осмотра начало сильно колоть шейку, тяжесть. На следующий день все прошло. Кто на каком сроке рожал, когда вот так говорили, что малыш низко расположен? (да у меня и живот никогда не был высоко расположен, всегда низко. Я смотрю, что у некоторых от самых грудей живот начинается, ау меня низковато). И был ли у вас тонус? А то у меня в эти дни какая-то мания, что я рожу раньше времени :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Срок 31-я неделя идет. На ручном осмотре (правда вставляли только пальцы, смотрели быстро шейку, на живот не надавливали) сказали, что малыш низко расположен, давит головкой на шейку, есть угроза преждевременных родов. К тому же частый тонус, пью генипрал. По узи (за день до осмотра) все хорошо, шейка закрыта, шейку не измеряли, так как только вагинальное узи дает точные результаты. После осмотра начало сильно колоть шейку, тяжесть. На следующий день все прошло. Кто на каком сроке рожал, когда вот так говорили, что малыш низко расположен? (да у меня и живот никогда не был высоко расположен, всегда низко. Я смотрю, что у некоторых от самых грудей живот начинается, ау меня низковато). И был ли у вас тонус? А то у меня в эти дни какая-то мания, что я рожу раньше времени :-(
автор
У меня с 32-ой недели и на ручном осмотре и по УЗИ головка ребенка очень низко. Шейка коротковата и мягкая. Носила себя как хрустальную вазу до 36- ой недели. Гинипрал тоже пила до 36-ой недели. Сейчас 38-хочу родить уже:)НО... доча еще и не торопится:) Хотя всю беременность боялась рано родить,т.к все время ставили угрозу преждевременных. Сама врач говорила-хоть бы до 37 ми неделек доносить:)
В 32 недели головка вставилась, живот опустился и тоже поставили угрозу преждевременных. Пила Гинипрал, родила в 38 недель
рядом постою, все тоже самое, пошла 37 неделька, вчера последнюю таблеточку гинипрала выпила, каждый день и ночь боюсь, что вот-вот начнется)))малыш низко с 28 недельки
у меня низко низко лежал ребенок и тонус был(гинипрал я не пила,это лекарство для тех у кого диагноз невынашиваие и совсем плохо с гормонами)и что же?!на 42 родила,правда легко,схватки безболезненны были,шейка все-таки потихонечку растягивалась
Anonymous
На 40 неделе, за день до ПДР.
все время живот низкий был, голова была очень низко с 28 недель, тонуса не было, шейка была закрыта, ничего не пила. Родила в 36 недель не по причине низкого расположения ребенка, так ходила бы еще
Anonymous
сноха недавно родила в 39 недель, всю Б ходила с низким животом. Мы все думали, что долго не проходит, родит досрочно, а ничего, все ОК прошло
Anonymous
С 34-х недель ходила с низким животом (ребенок опустился, тоже врач паниковала, что раньше рожу... т.к. ребеночек крупный), в итоге родила в 40 недель и 2 дня!
ровно в 40 недель. дочь была очень низко, мне казалось вот вот между ног головка появится...
Родила в 39 недель и 1 день,говорили что масик низко где то с 15-16 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения