48

Тянет на всякую хрень

Всем привет и железного здоровья! Кажись начался у меня токсикоз, срок 8 недель. Но токсикоз какой-то странный! Тошнит не от еды , а наоборот, т.е. как только чувствуешь голод, а происходит это через каждый час!!! сразу начинает мутить, съешь чего-нибудь - пол-часа кайфа, потом опять - тошнотики. Но при этом, не могу смотреть на здоровую и нормальную пищу, тянет на всякий трэш типа фастфуда, булок с изюмом, тортиков, блинчиков с икрой и прочую "смерть печени"! Боюсь такимми темпами я распрощаюсь с фигурой оочень скоро, да и детенышу, наверное, это не полезно! Что делать? Чем заменить булки? Может есть какой безопасный рецепт перекуса??? Помогите, жирею!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет и железного здоровья! Кажись начался у меня токсикоз, срок 8 недель. Но токсикоз какой-то странный! Тошнит не от еды , а наоборот, т.е. как только чувствуешь голод, а происходит это через каждый час!!! сразу начинает мутить, съешь чего-нибудь - пол-часа кайфа, потом опять - тошнотики. Но при этом, не могу смотреть на здоровую и нормальную пищу, тянет на всякий трэш типа фастфуда, булок с изюмом, тортиков, блинчиков с икрой и прочую "смерть печени"! Боюсь такимми темпами я распрощаюсь с фигурой оочень скоро, да и детенышу, наверное, это не полезно! Что делать? Чем заменить булки? Может есть какой безопасный рецепт перекуса??? Помогите, жирею!!!!
Та же катастрофа. Причем из-за этого появляется еще чувство вины. меня тянуло на сырокопченую колбасу, ужасно просто. Макдональдс перестала любить после того как 2 раза объелась в нем ужасно. Причем в том числе Макфрешами, в которых оказалось море майонеза. Хочется конфеток сосучек химических, старберстов всяких, М энд Эмсов, чипсы ела массово. Фу. Щас 20 недель, вроде ребенок здоров. Кстати, тошнило тоже от голода. Сейчас отлегло, прет от рыбы, молочки и курицы.
Ваш организм пытется набрать недостающий вес для вынашивания Б. Сейчас доберет и жор пройдет, и тяга к ерунде всякой. Но придерживать нужно себя, резкий набор веса самое страшное в этой ситуации. Ребенок на таких сроках не страдает от еды вашей.
Anonymous
я вообще есть не хочу,но после ваших постов,поеду съезжу в макдональдс.
тоже токс от голода , Стряпайте дома, я постоянно перекусываю творогом, персиками, сливами,ягоды сейчас идут, два завтрака, обед и два ужина. Фастфуд чуток поели и завязывайте.
Anon
Мне бы аппетит ваш, девочки! Есть вообще не хочу и не хотела! Уже 24 неделя а я набрала 3 кг! И не могу заставить себя поесть, приходится впихивать силой...какие то крохи..от большого количества начинает тошнить. (((
один в один у меня! тошнотики, как только голод наступает. Потом трудноватенько кушать заставить. Как поем - все проходит. Особенно трудно домой вечером возвращаться. Как-то перед уходоим домой не хочется накидываться - а в автобусе мутит. И это еще компанейский, не общественный автобус. В общественном - погибла бы:) я стараюсь все время что-то есть, но не очень калорийное - фрукты, морковку жевать, обед - супчик, хлеб все время контродлирую - потому что кушать хочется. перед сном немного кушаю или кефир пью. В общем непрерыное потребление всякой полезной и некалоирйной пищи. Уже 1,5 месяца так. в весе не прибавила.
У меня так было в первую Б. Итог + 21 кг :-)))
и я вольюсь в вашу компанию )) бутерброды, макдональдс, чипсы.... нормальное мясо-рыбу есть не могу, а всякие сосиски-колбаски с радостью.... (ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус )
А,я каждое утро начинаю с картошки в мундире с селёдочкой и грибочки солёные(благо свеженькие пошли),срок 8нед.и так целыми днями, на сладкоё вообще не смотрю.Вот думаю когда это закончится?
Anonymous
Я тоже поедаю все подряд практически....четко каждый час...))))
Нда, шутки шутками,9 недель, а уже +2 кг и это за 1 месяц. Что же будет дальше, я в депрессии...
Я во время токса питалась одними кроасонами и булочками.Я считаю что влезает уже хорошо. Не переживайте ребенок от вас возьмет все что нужно. Витаминов после токса наедитесь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения