21
Оберег от сглаза
Здравствуйте девчонки! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть оберег при беременности от сглаза или порчи, кто-нибудь носит с собой? если есть, то где его можно купить или взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девчонки! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть оберег при беременности от сглаза или порчи, кто-нибудь носит с собой? если есть, то где его можно купить или взять?
Я бы посоветовала не думать об этом, и тогда все беды обойдут вас стороной.
Но если для вас это всё-таки принципиально важно, то верёвочка с узелком. Верёвочку желательно из натуральной материи.
Узел - знак соединения. Он должен притягивать и задерживать дурной взгляд. (с)
У беременных очень сильная естественная зашита - в тот период когда животик уже виден. Сказанное в ее адрес что-то нежелательное возвращается как бумеранг, но с увеличенной силой.
От сглаза не знаю, но раньше носили украшения из янтаря или малахита. Считалось, что эти камни помогают сохранить беременность и сделать ее легкой.
У меня булавочка приколота в внутренней стороны одежки.Маман моя настояла :-))) А вообще, если кто-нибудь вдруг смотрит недоброжелательно, я фигу в кармане зажимаю.
А вообще, примета сильна,если в нее веришь.
я тоже в одежде булавку ношу. один раз нужно было сделать узи в рд из жк послали. ну я там конечно не одна была очень много народу/и те кто из приемного и из родильного отд. и те кто уже выписался и так по очереди много народу/. ну, вообщем, оттуда я ехала в полном упадке сил и голова болела ужасно. а когда пришла домой, то увидела что булавки нет. это значит что сильный сглаз был. а если бы и ее не было, то тогда вообще наверное хана.
Anonymous
Булавочку приколола.
Ладанку ношу, обереги - нет.
Anonymous
В церковной лавке можно купить и повязать на пояс тесьму "живые в помощи" с молитвой. Вот вам и защита будет.
Автор, если Вы православная, в сглазы верить не должны, это всё бред! Вам правильно посоветовали купить в церковной лавочке "живые в помощи", а еще купить себе маленькую иконку Божьей Матери (помощница в родах), она помогает и беременным и рожающим )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения