84
Преждевременные роды
Кто через это проходил? На какой неделе? Где? И чем закончилось? Если такая тема уже поднималась, пожалуйста, дайте ссылочку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто через это проходил?
На какой неделе?
Где? И чем закончилось?
Если такая тема уже поднималась, пожалуйста, дайте ссылочку.
а что могло справоцировать такие ранние роды???
мы только сегодня приехали домой :)
родились на 34 неделе. 3релость 31-32 недели. Родились в роддоме при 7 ГКБ эКС. было много всего- сейчас только с неврологией немного проблем. но у меня старшая дочь родилась 900 гр-сейчас ей 10 лет- 3доровый ребёнок! даже 3имой мы не болеем :)
36 нед, все нормально.
Anonymous2
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Срок 34 недели. Сегодня ехала в роддом, как низ справа прихватил, на минуты 1,5. Я рукой правую часть живота придержала, отошло. Бандаж не ношу, неудобно. Беременность протекала нормально, узи в нормах, ктг тоже и осмотры в норме.
Приезжаю в ЖК, мой врач в отпуске. Сидит молодая. Я ей начала рассказывать о своих проблемах. Она меня даже не посмотрела. Сразу назначила гинипрал, я говорю, у меня на него аллергия. Потом назначила курантил. И затем предложила госпитализацию. Вобщем я головой покивала и ушла. В ближайшее время конечно пойду на узи и в платный центр к врачу. Пока пью магне. Кто-нибудь сталкивался с такими болями? Может из-за того, что бандаж не ношу. Или все-таки преждевременные? Еще раз извиняюсь. Заранее спасибо
35 недель, мальчик 2300. Уже 6 лет, абсолютно здоровый ребенок.
Роды были на 29 неделе, девочка 1650, 42 см. Отслойка плаценты, кровотечение, ЭКС.
Проблем было куча, на искуственной вентиляции 11 дней, кровоизлияние в мозг 4 степени, разрыв легких.... На выхаживании были 2 мес. Но сейчас все уже хорошо, ей 13 лет, в 7 класс перешла.
Села в 10 мес, пошла в 1 год и 3 мес, в 1 год и 7 мес говорила длинными предложениями и стихами даже ))) Сейчас в языковой гимназии, 2 языка, стихи и рассказы пишет ))
Родила девочку на 34 нед. Беременность идеальная, преждевременные роды вызвал нервный срыв. Дочка родилась 43 см, вес 2280 гр., на 8-й день нас выписали домой.
Села в 8 мес., поползла в 9 мес., пошла в 1.1 г.
Сейчас ей 2 года, физическое развитие по возрасту, рост 90 см, вес 12 кг. Правда пока не говорит, только отдельные слова и несколько фраз.
Девочки, прошу прощения за вопрос, тоже почти 34 недели и боюсь преждевременных, т.к. еще дочка маленькая на руках. Вот вы пишите, что роды вызвал нервный срыв, а срыв какого характера вы имеете ввиду и как начинались эти роды? Просто очень нервная и несдержанная стала какая то последнее время, вот и страшно...
родила дочку в 32.5 недели - 2140гр и 46 см, на 12 день поехали домой из роддома, сейчас 3 года - ТТТ, все в порядке.
Начали подтекать воды, беременность у меня была стимулированная,была на горонах щитовидки, и тестостерон понижали. Ну и нервный срыв был - муж не поздравил с днем свадьбы, сорвалась, поспорили. В итоге на следующий день начали подтекать воды и кесарево.
Nata
Моя мама родилась в 29 недель весом 1900 г, бабушка подскользнулась и упала на живот, началось кровотечение. Это было 44 года назад)))). Мама жива и здорова, слава Богу)
У меня бабушка семимесячная родилась, так она еще два воспаления легких тяжелейших перенесла в маленьком возрасте, думали не выживет. В этом году 90 исполнилось, на своих ногах, сама себя обслуживает и соображает лучше меня, ТТТ!!
У меня можно сказать две грустные истории(( Вам действительно хочется их знать?
В большинстве случаев после 32 недель все заканчивается хорошо, до этого срока - все оч сильно зависит от веса ребенка, врачей, кот роды принимали и так далее.
РОДИЛА В 36 НЕДЕЛЬ, ВЕС 3380, РОСТ 50
девули, попробую в конструктивное русло перевести беседу))) может быть, кто-то точно знает, какие роддома специализируются на преждевременных родах? просто чтобы всем опасающимся на заметку взять... моя врач как-то обмолвилась о двух - один где-то на динамо, другой на юго-востоке, но я так поняла - она точно не знает. или просто скорую вызывать и они сами занют куда везти?
Anonymous
Девы, а я думала 17-й на преждевременных специализируется, я ошибалась?
Девочки в ЮВАО это-15 РД, специализация по преждевременным родам с отделением реанимации новорожденных весом от 500 гр.Но насколько я знаю, РД при 8 ГКБ сейчас на лучшем уровне по оснащенности. 15-ка- старенький РД, но врачи хорошие очень.
а у меня соседка в 36 недель, большого мальчика 3300, и дцп сильный, но мы не в Москве... и операцию ему сразу из за грыжи сделали.
26 недель. даже кесарить не стали. подождали пока уже сердечко биться перестало. 850г 35см. причин не знаю
Anonymous
34 недели девушка знакомая родила 2100 кг, сосательный рефлекс отсутствовал. Перевели в детск. больницы Св. Владимира, щас неделю мама с ребеночком там лежит, все хорошо. Сцеживается, ребенок питается через капельницу, через 2 недели говорят отпустят, малышке будет 1 месяц. КС.
А почему мне врачи сказали 38 недель доношенный? 68 р/д. А ранее мол недоношенный...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения