19
очень активные шевеления
Девочки..... вчера с вечера немного повздорили с мужем, не могу сказать что перенервничала, просто сильно расстроилась... ночью и сутра ребенок весь избился, изпрыгался, уж не знала как лечь и успокоить его.... мама моя говорит что если ребенок оч активен, то значит ему что то не нравится... так ли это? что это вообще может значить? и еще, раз уж этот топ завела, на каких сроках ребенок становится менее активным, в связи со своим размером и теснотой матки? нам сейчас 26 недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки..... вчера с вечера немного повздорили с мужем, не могу сказать что перенервничала, просто сильно расстроилась... ночью и сутра ребенок весь избился, изпрыгался, уж не знала как лечь и успокоить его.... мама моя говорит что если ребенок оч активен, то значит ему что то не нравится... так ли это? что это вообще может значить?
и еще, раз уж этот топ завела, на каких сроках ребенок становится менее активным, в связи со своим размером и теснотой матки?
нам сейчас 26 недель
мне рассказывала соседка, что ее малыш дня два не мог успокоиться после кинотеатра, видимо испугался громких звуков там ...
у меня 24 недели и малыш с 18 недели очень активный, может в день часа два-три когда он спит.
я тоже думала, что он шевелится если что то ему не по душе, но на узи лежала ела шоколадку казалось бы что тут может не нравиться и он пихался как всегда )) а вообще они очень чувствуют маму! поэтому не расстраивайтесь.. пропускайте весь негатив мимо себя. пусть ваш ребеночек будет здоровым )
мой был супер активным вплоть до последних дней перед родами: пинался, брыкался, дергал руками пуповину, переворачивался раз 10!!! успокоился за сутки до родов. Самое смешное, что сейчас это супер спокойный ребенок (ттт) (нам 3 недели)
Девочки, а у меня наоборот маленький леньтяйка 27-ми недель, шевелится редко, ближе к ночи и не очень сильно. Все анализв сдала, сходила на допплер... врач говорит, что все показатели в норме, а я волнуюсь может у него с ручками, ножками непорядок.
я как-то горчицы поела - из меня ребенок чуть не вылез сбоку.))
вообще может пинаться и просто из-за вредного характера - второй бил меня почем зря без причины.
Можно сладкого поесть - они от того успокаиваются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения