31
Anonymous
Беременность
25.08.09 20:14

чем питаться-то?

Девы, помогите! Срок 34 недели. Врач говорит, что отеки, но я их не вижу. Но жидкость явно задерживается в организме, т.к. могу выпить много, а бегать в WC не бегаю (в первую Б. ночью вставала по 7 раз, а тут 1-2 раза и всё). Вес набрала уже 13 кг. Врач не разрешила есть соленое, жареное (я и так не ем), пить по минимуму, фрукты - та же вода, то есть ограничить. На УЗИ определили умеренное многоводие и что пугает больше всего - ребенок на 2 недели опережает свое развитие. В итоге вопрос и возник - если есть мучное, то ребенок еще вырастет, наверное. Если есть фрукты, то получится много воды, т.к. не пить я не могу. Я вот и не поняла - чем в итоге питаться-то? Не хлебом же единым? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите! Срок 34 недели. Врач говорит, что отеки, но я их не вижу. Но жидкость явно задерживается в организме, т.к. могу выпить много, а бегать в WC не бегаю (в первую Б. ночью вставала по 7 раз, а тут 1-2 раза и всё). Вес набрала уже 13 кг. Врач не разрешила есть соленое, жареное (я и так не ем), пить по минимуму, фрукты - та же вода, то есть ограничить. На УЗИ определили умеренное многоводие и что пугает больше всего - ребенок на 2 недели опережает свое развитие. В итоге вопрос и возник - если есть мучное, то ребенок еще вырастет, наверное. Если есть фрукты, то получится много воды, т.к. не пить я не могу. Я вот и не поняла - чем в итоге питаться-то? Не хлебом же единым? :)
Anonymous
Мне врач говорила, хотя бы пару раз в неделю заменять обед маложирным/обезжиренным творогом. Завтрак и ужин как обычно.
Последний месяц(скоро 39 недель) набираю около 2 кг в неделю...врач говорит из за отеков.Сказали,что необходимы разгрузочные дни:на выбор что то из 3-х вариантов(творог+яблоки или вареная морская рыба или куриная вареная грудка) и жидкости не больше литра.Вчера еле высидела на твороге....Посмотрим..
А у меня наоборот проблема: пропал аппетит, есть токсикоз, но не сольный, унитаз не пугаю. Сама по себе девушка полная, вроде бы как похудею, но боюсь для ребенка плохо будет.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, это нормально, что у меня при токсе рвота не каждый день? Только в понедельник было, и все, теперь только тошнота. В прошлом была ЗБ, поэтому из-за всего гоняюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения