31
Как так можно???
Девочки просто ужас какой-то.Срок 28 нед.В ЖК не раз не давали витамины,я все терпела,а сегодня решила поговорить серьезно.А она на меня накричала и сказала ничего не дам и вообще тебе лучше уйти от меня.Дело же конечно не только в витаминах,просто что это она из меня дурочку делает.За все время беременности она даже ни раз не послушала сердцебиение.Прихожу только взвешиваться.Сходила к главврачу-скачал все решит,но теперь я не знаю как мне теперь наблюдаться в этой ЖК?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки просто ужас какой-то.Срок 28 нед.В ЖК не раз не давали витамины,я все терпела,а сегодня решила поговорить серьезно.А она на меня накричала и сказала ничего не дам и вообще тебе лучше уйти от меня.Дело же конечно не только в витаминах,просто что это она из меня дурочку делает.За все время беременности она даже ни раз не послушала сердцебиение.Прихожу только взвешиваться.Сходила к главврачу-скачал все решит,но теперь я не знаю как мне теперь наблюдаться в этой ЖК?
Anonymous
Вот прикольно... Все думают, как бы отвязаться от своих врачей, как на кресло не лазить, анализы не сдавать, колеса горстями не пить, а тут наоборот...
Я бы счаслива была бы, если б у меня такая "взвешивалка" была))) А так за разумную медпомощь деньги платить приходится, именно, чтоб не трогали почем зря, не кормили дерьмом всяким.
Витамины...
У меня во время Б. гемоглобин был понижен, врач прописывала железо. Пила его чуть ли не ежедневно всю беременность.
А За месяц до родов она вдруг выдает: "Вы что САМИ покупаете? Вам же беспоатно положено! У Вас же такой низкий гемоглобин!" В общем, мне обломилась целая коробочка этого железа.
Вот Фемилак выдавали регулярно.
Если у вас все в порядке, что еще должна ваша врач вам кроме взвешивания и измерения давления? Анализы сдаете? Все в порядке и радуйтесь.
Я всю Б. кроме витаминов ничего не употребляю, витамины за свои деньги покупаю и ничего, радуюсь, что не выписывают мне - пусть и бесплатно - всякую гадость:-)
Anonymous
Я сначала тоже радовалась, что ко мне нет пристального внимания. В прошлую беременность замучали больничками и прочим, а тут такая благодать. Правда терапевт витаминки выписала бесплатно. Когда я гинекологу жаловалась, что живот часто напрягается (с 15 нед.) она сказала, что это треники, просто я рано я их чувствую. Ну я и довольная ходила. Ходила, а потом выяснилось у другого врача, к которому я пошла, пока моя была в отпуске, что это не треники, а гипертонус, который привел к раскрытию. И это раскрытие постепенно увеличивается. И этого можно было бы избежать при вовремя назначеном лечении. Сейчас 33 недели, уже и в больнице полежала, хожу как китайская ваза, чихнуть боюсь, каждый прожитый день как подарок.
Так что невнимание врачей к беременности - это прекрасно при идеально протекающей этой самой беременности...
А витамины по рецепту только в Москве или это общая тема?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения