74
Anonymous
Беременность
25.08.09 22:09

грудное вскармливание

Девочки скажите если я не хочу кормить грудью и не могу по некоторым причинам ( быстро надо будет выходить на работу) Как сделать , что бы молоко исчезло, но не травмировать грудь ? Говорят как то перетягивают .У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скажите если я не хочу кормить грудью и не могу по некоторым причинам ( быстро надо будет выходить на работу) Как сделать , что бы молоко исчезло, но не травмировать грудь ? Говорят как то перетягивают .У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
Anonymous
Есть таблетки для угнетения лактации, там достаточно двух штук выпить сразу после родов. Проконсультируйтесь с врачом.
Спасибо! Уточню у врача .
Anonymous
Автор написала, что НЕ ХОЧЕТ кормить грудью, и уж потом, что не может по некоторым причинам. Все люди разные и к детям относятся по разному и дети всем по-разному достаются. Так что не надо ее осуждать. Для меня, например, чуть ли не волосы дыбом встают, когда мамочки вот так вот говорят, как бы им не кормить малыша. (((( Думаете автор ни разу не читала информацию о пользе ГВ???? Конечно, знает. Ну что тогда.... помогите ей, кто действительно знает, как лучше остановить молоко. Не хочет она кормить. Не приставайте к ней. Хотя, даже чисто судя с мерканьтильной точки зрения: УЖ ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЕ СВОЕГО МАЛЫША, подумайте о своей выгоде - не надо тратить деньги на дорогущие смеси, разводить их, греть, хранить, покупать, все это время и деньги, куда проще дать всегда готовое тепленькое мамино молочко!!!! Надеюсь, автор передумает!!!
Мне врач прописал гормональные таблетки, первую я взяла в больнице вечером в тот же день. Потом пила 2 раза в день в течении недели, молоко не пришло. (с транслита)
Автор, покормите первый месяц, а потом переводите на СВ, так будет лучше и вам и ребенку, всё таки лучше СВ, чем ИВ.
Anonymous
Автор, вы бы лучше к специалисту обратились с этим вопросом, к маммологу, например. Он скорее всего пропишет вам гормональные таблетки в определенной дозировке. Но вы должны понимать, от них очень нехорошие побочки бывают, и очень часто.Например, обмороки, резкое снижение давления, гипертонические кризы. Перевязываться крайне не рекомендую. Сиськи повиснут, совершенно точно будет мастит, высокая температура, антибиотики, мочегонные - оно вам надо в первые недели после родов? а сиськи еще долго висеть будут после этого. Если вас останавливает только необходимость раннего выхода на работу, то можете попробовать смешанное вскармливание. будете сцеживаться регулярно и оставлять детю молоко, а сами спокойно работать. только нужен качественный молокоотсос, медела свинг, например. Всегда можно найти золотую середину, решение, которое устроило бы и вас, и не затронуло бы интересы малыша, было бы желание;) удачи.
Сворачивала постепенно уменьшая количество кормлений. Кормила 1-й месяц. Еще очень помогал настой шалфея (мягко уводит лактацию). Через почти месяц молоко ушло полностью, т.е. даже при нажатии на сосок молозива не было.
ПыЗы: Считаю, что кормление своего ребенка - дело каждой матери личное и в комментариях не нуждается.
Автор, если приняли решение обдуманно, то и не парьтесь!
Можно кормить утром, ночью и вечером. А днем сцеживать 1-2 раза, чтобы грудь не каменела (я это делала на работе, с современными молокоотсосами занимал процесс 15 минут :-))
Тогда молоко уйдет ПОСТЕПЕННО, и это будет гораздо менее вредно. Плюс для ребенка лучше уж СВ, чем полностью ИВ - это точно. Массы проблем со здоровьем детки можете избежать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения