28

Нужна помощь верующих!

Девочки! Я сама атеистка, но мне тут малознакомая подруга, видя мое положение, подарила иконку и молитву "помощь в родах". Я не смогла ей сказать, что ничего не понимаю в этом, поставила на тумбочке в изголовье. Теперь думаю - если я на роды поеду - брать ее с собой? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Я сама атеистка, но мне тут малознакомая подруга, видя мое положение, подарила иконку и молитву "помощь в родах". Я не смогла ей сказать, что ничего не понимаю в этом, поставила на тумбочке в изголовье. Теперь думаю - если я на роды поеду - брать ее с собой? Спасибо!
тоже думаю что нужно взять!
Икону брать не надо. У нее есть место дома, этого достаточно. А текст молитвы можно взять. Будет совсем тяжко - поверите что Вам это поможет и прочитаете. А если не поверите - так хоть обчитайтесь, пользы никакой не будет.
Вы не атеистка, вы просто сомневаетесь. Чвствуете, что надо взять - берите.
у вас получается из серии: Господи, если ты есть, помоги мне, если можешь.
у меня мама верующая. Работает в храме. Когда у меня начались схватки, она была на вечерней службе (потом она сказала, что сразу поняла, что я рожаю, потому что у нее самой начало сильно тянуть низ живота). Иконки я с собой не брала, но, как потом оказалось, все то время, что я лежала в родовой, за меня молилась она и 4 ее подруги (до тех пор, пока я не позвонила и не сообщила, что родила). Роды прошли очень легко :-))) врачи удивлялись, потому что у них было впечатление, что я уже третьего рожаю, так все быстро и беспроблемно прошло :-)))
Раз подарили значит обязательно берите. Девочки не давайте советов,раз вы атеист-значит не надо брать. Людей Бог к вере приводит по разному. Может автор после родов уверует в Бога.В жизни всякое бывает.Если не дадут взять,то хотя бы молитву выучите. Обязательно перед родам помолитесь,сами понимаете роды- процесс серьёзный, а Божья Матерь если будете молиться в милости не откажет.Удачи вам.Слушайте свое сердце,что оно вам говорит.Все люди разные,взгляды на жизнь тоже у каждого свой. Хорошо если советы хорошие будут.
Катья * а что в этом плохого? Если человек пытается через такой путь к вере прийти.Автор и сама пока не поняла что к чему ,а вы её от Бога гоните таким образом.Человек ей с чистой душой икону подарил. И раз она её приняла и оставила на то её право.И правильно сделала!!!!!!!!!!!
Вобщем мнение верующих вас меньше всего интересует, вопрос вы задавали чисто риторически.... Заранее хотели слышать - да. А по поводу как Господь приводит, не нам судить, но со святыней обращаться надо бережно. И не понятно зачем даже от самого чистого сердца дарить святыню человеку, который далек от веры и называет себя атеистом..... И будучи верующим человеком и с трепетом относящимся к святому, вряд ли человеку с такими заявлениями посоветуешь брать с собой икону "применять"... Каким образом? Только еще больше настораживает.... Простите меня неразумную.
Я брала с собой. Возьмите, конечно.
Я поддержу мнение тех, кто считает, что это глупость. Если у вас нет ничего в душЕ, нет веры, то какая разница, что вы возьмете с собой- иконку, чётки, или чадрой накроетесь. Суть одна- главное верить, а не какие-то атрибуты. Как ТАМ распорядятся, так все и пойдет. И наличие иконки никоим образом не повилияет :) Легких вам родов!
Жду
если задумались,значит уже не атеистка!
Я брала с собой в роддом, мне мама покупала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения