22
переживаю
Беременность
26.08.09 16:58

девочки успокойте,( длинно)

последнее время стала все больше думать о том, что у малыша не все в порядке. боюсь всяких пороков и т.д. Дело в том, что всю беременность угроза - один раз коричневая мазня, потом кровотечение, потом еще 2 раза бежевые выделения... вот раздумываю, а может это мой организм избавиться пытался от неполноценного плода...анализы все в норме, только тестостерон завышен был чуть-чуть( пью метипред), по узи тоже вроде все хорошо... может я накручиваю себя, т. к был один выкидыш.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
последнее время стала все больше думать о том, что у малыша не все в порядке. боюсь всяких пороков и т.д. Дело в том, что всю беременность угроза - один раз коричневая мазня, потом кровотечение, потом еще 2 раза бежевые выделения... вот раздумываю, а может это мой организм избавиться пытался от неполноценного плода...анализы все в норме, только тестостерон завышен был чуть-чуть( пью метипред), по узи тоже вроде все хорошо... может я накручиваю себя, т. к был один выкидыш.
переживаю
Первую родила в 27. Скакала как коза. Сейчас (31 год) ношу второго. Ох и тяжеловато. В первую Б пила дексаметазон. Вроде все нормально (ттт). Сейчас пью метипред. Тоже вся переживаю. Все ли в порядке. Когда забеременела пила антидепрессанты (тогда не знала что беременна). Генетик головой помотала и сказала что есть риск.
Перестаньте на маляву наговаривать :-/ мазня, метипред... толпа, просто куча народу так проходило и родило отличнейших и здоровейших детей. и вы такого же родите.
Все беременные одинаковы :-))) накручиваем себя постоянно: сильно шевелится - плохо, мало шевелится - караул. А с каким ужасом я ждала результатов скринингов!!! аж липким потом покрывалась. Это нормальное беспокойство любой матери, слишком уж трудно нам даются наши пипеныши :-))) удачи всем и здоровья
девочки, спасибо вам за ответы, ваши слова вселяют надежду
переживаю
Вы не переживайте! У меня всю беременность матка в тонусе, на сохранении лежала, тоже так накручивала себя! И тестостерон у меня повышен (таблетки пить просто не стала, мне стыдно, конечно, но я испугалась чего там понаписано). родила, всё хорошо, счастлива просто невозможно!
накручиваете себя!!!! 100%
Такакя же фигня. Первая Б. идеальная, вторая неудачная (на раннем сроке прерывание из-за большой отслойки), теперь вот третья 22 недели. Тоже мазня на ранних сроках и на 16 неделе, тоже пью метипред, потом на узи предлежание плаценты в 12 нед, в 20 нед. предлежание, умеренное маловодие. Прошла курс капельниц актовегина, иммуноглобулина. Да, еще колю курсами фраксипарин (повыш.свертываемость крови), короче кучу всего. Но надеюсь на лучшее, стараюсь не думать о плохом и поменьше читать статьи в инете, только форум и позитивные ответы:). Удачи! Все будет хорошо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения