5
Anonymous
Беременность
26.08.09 17:44

Обвитие пуповины вокруг шеи 2 раза.

Именно такую запись я увидела в заключении УЗИ, когда уже пришла домой. Срок 36 недель. Причём узистка мне об этом не сказала, сказала что всё замечательно, и врач, который после смотрел это заключение также ничего мне не сказал. Разве обвитие это норма??? Может зря я переживаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Именно такую запись я увидела в заключении УЗИ, когда уже пришла домой. Срок 36 недель. Причём узистка мне об этом не сказала, сказала что всё замечательно, и врач, который после смотрел это заключение также ничего мне не сказал. Разве обвитие это норма??? Может зря я переживаю?
Anonymous
Я старшего родила с двойным обвитием. Петлю пуповины акушерка снимает как только рождается головка. Даже если по узи нет данных - они все равно проверяют. Так что не переживайте. Все это - вариант нормы.
Не переживайте, мой тоже вроде постоянно в одном положении лежал и не очень то активным был, а поймал петлю. Говорят, что сейчас многие детки с обвитием рождаются. Просто врачу нужно в время сказать и тогда при ведении родов всё учтут и предотвратят неприятности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения