25
Как не набирать вес??
Подскажите пожалуйста, как не набрать вес. (он и так сейчас большой((() срок 12 недель. Может кто знает диеты....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, как не набрать вес. (он и так сейчас большой((() срок 12 недель. Может кто знает диеты....
Не есть после 19.00 У меня так даже худеть получается.
попробуите так- завтрак- слозчние углеводи (касчи, мусли). Обед- овосчи тусение с мясом(рибои). Узин-молочка незирная- ёгурт, творог, кефир. После 19 не ест! пит много води. В переривах есте фрукти, никаких сладостеи!
(с транслита)
главное не есть сладостей, мучного.
Если питаться вареными овощами и вареным мясом/рыбой + кисломолочка - то много не наберете. И чтоб между едой были перерывы часа по три, ну и на ночь часа за 2-3 не есть. ТОлько обязательно чтоб было мясо/рыба, чтоб гемоглобин не падал, и пить воду.
Это проверено, 36 недель - итог плюс 5.5кг, сначала даже похудела на 3 кг.
Nata
спасибо за советы
Раз в неделю разгрузочный день: вода без ограничений, несколько яблок, вечером часов в 6, если тяжко, можно что-то поесть легкое, типа отварных овощей или риса. Мне прямо очень хорошо от этих дней, хотя первые раза 2 было тяжеловато (скорее психологически, наверно).
Не ешьте выпечку, булку, макароны. Сладости ограничьте.
Ешьте обязательно супы на обед (без второго, разумеется), порции маленькие, чтобы перебить аппетит. Ешьте медленно.
Этого должно хватить по идее. Но если вес стремительно растет и при этом, то увы :((( не знаю.
Покупайте пароварку. Будут тогда полезные паровые котлетки, овощи и рыба. Сразу с начала беременности перешли на паровое питание. Так у меня вес набирается в норме, а муж очень похудел. Довольны
Лара
А Вам реально надо не набирать вес или что бы врачи не возмущались?
На приемы я всегда ходила с самого утра натощак, желательно после туалета.
А если реально не набирать вес, то не есть после 6-7 вечера. В такое вот время года меня обычно арбуз по вечерам спасает - и желудок не пустой, и жир не откладывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения