22
Подтекает!
Девочки, у меня 16 неделек, к врачу только через неделю, а у меня уже несколько дней подтекает какая-то жидкость прозрачная (я не чувствую когда это происходит, но трусики намокают сильно) и в туалет бегать начала в 2 раза чаще и голова раскалывается. Это не опасно, может инфекция какая? Особенно, если учесть, что у меня периодически тонус и на сохранение лежала. Может раньше к врачу сходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня 16 неделек, к врачу только через неделю, а у меня уже несколько дней подтекает какая-то жидкость прозрачная (я не чувствую когда это происходит, но трусики намокают сильно) и в туалет бегать начала в 2 раза чаще и голова раскалывается. Это не опасно, может инфекция какая? Особенно, если учесть, что у меня периодически тонус и на сохранение лежала. Может раньше к врачу сходить?
Anonymous
Спасибо всем. Завтра сразу после работы к врачу и на узи. Надеюсь, что все будет ок, страшно :(
Anonymous
Сходила к врачу и на узи. Сказали все в порядке, теперь надо ждать результатов мазка. Может инфекция, а может и просто так... Короче врачей никакие выделения кроме кровянистых не пугают.
Anonymous
Если кто не знает: в аптеках продается тест на определение вод. Стоит где-то в районе 1000. В течение 5-10 минут вы сами без врачей сможете определить, воды это или нет.
Всем крепкого здоровья!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения