19
Коктейль "Молотова")))
Девочки, читала тут про коктейль, который вызывает схватки(если не так, то поправьте меня, а то на него одна надежда осталась( секис не помогает, бускопан тоже) Меня хотят положить в роддом в понедельник, 41 нед. Вот подумала, что пора попробовать это "чудо", купила ингредиенты - сок абрикосовый и касторку. Но в каких пропорциях это пить? Научите плиз!! Я конечно человек разуный и понимаю, что процесс начнется тогда когда надо, но вдруг поможет... потому как с первыми родами тоже вызывали в 42 нед и ребенок был уже переношен и роды тяжелые.. В общем, хелп!жду ответов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, читала тут про коктейль, который вызывает схватки(если не так, то поправьте меня, а то на него одна надежда осталась( секис не помогает, бускопан тоже)
Меня хотят положить в роддом в понедельник, 41 нед.
Вот подумала, что пора попробовать это "чудо", купила ингредиенты - сок абрикосовый и касторку. Но в каких пропорциях это пить?
Научите плиз!!
Я конечно человек разуный и понимаю, что процесс начнется тогда когда надо, но вдруг поможет...
потому как с первыми родами тоже вызывали в 42 нед и ребенок был уже переношен и роды тяжелые..
В общем, хелп!жду ответов
Мучаюсь,хочу родить)
спасибочки
окситоцину не хочется совершенно))
автор
Автор, сходите срочно на иглоукалывание. Прямо скажите им, что вам нужна стимуляция, чтобы начать рожать.
Знакомая на 42 нед. выпила 2 фл. касторки и......... ничего. Не мучайтесь, без"вкуснящки " родите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения