28
Наблюдаться и рожать на другом конце Москвы
Первого ребенка рожала в 10-м роддоме у замечательнейшего врача, беременность вела там же. Сейчас мы переехали на другой конец Москвы - СЗАО. О местных роддомах хороших отзывов практически нет. В идеале, я бы хотела договориться со своим врачом, чтобы ездить к ней на прием пару раз в месяц, а анализы сдавать в Инвитро рядои с домом.
Как думаете, будет совсем идиотизмом таскаться в такую даль (часа 1.5 на машине, в лучшем случае) ради пусть даже великолепного врача?
Рожать я решила точно там, за 2 часа в пробках точно не рожу, а вот по поводу наблюдения вся в сомнениях...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервого ребенка рожала в 10-м роддоме у замечательнейшего врача, беременность вела там же. Сейчас мы переехали на другой конец Москвы - СЗАО. О местных роддомах хороших отзывов практически нет. В идеале, я бы хотела договориться со своим врачом, чтобы ездить к ней на прием пару раз в месяц, а анализы сдавать в Инвитро рядои с домом.
Как думаете, будет совсем идиотизмом таскаться в такую даль (часа 1.5 на машине, в лучшем случае) ради пусть даже великолепного врача?
Рожать я решила точно там, за 2 часа в пробках точно не рожу, а вот по поводу наблюдения вся в сомнениях...
мама
Девочки, огромное спасибо, развеяли все мои сомнения!!!
мама
Я тоже собираюсь рожать в ЮВАО, а живём мы в ЗАО. Наблюдаюсь с самого начала также в ЮВАО. Считаю, что с первой беременностью время доехать есть. А что может быть лучше врача, которому доверяешь!
И первую и вторую беременность таскаюсь на метро бог знает куда :))) Уже еле ползаю, но все равно ползу :) Куда деваться-то? В ЖК рядом с домом просто жесть!!! Помимо отвратного отношения еще и в очередях просидишь не то, что полтора часа, а все 5. Еще и проглядят что-нибудь. В любом случае, пока можете - лучше ездить далеко, но надежно. А потом уж и привыкнете, зато ни о чем жалеть не будете :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения