79
Ура беременна а муж не рад
Мы планировала пройти специальное оплодотворение чтобы был мальчик девочка уже есть это все заходы мужа я все. Расстраивалась так как знала что могу сама так и получилось ну естественно сказала мужу что уже Б а он в шоке как ты говорит думаеш кто будет девочка или мальчик давай говорит узнаем а потом примем решение. В общем я в шоке теперь приступы дикого страха как бы узнать Кто там и успокоить мужа тем самым обеспечить себе спокойную беременност. Кто знает как считать у меня всего 8 неделек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы планировала пройти специальное оплодотворение чтобы был мальчик девочка уже есть это все заходы мужа я все. Расстраивалась так как знала что могу сама так и получилось ну естественно сказала мужу что уже Б а он в шоке как ты говорит думаеш кто будет девочка или мальчик давай говорит узнаем а потом примем решение. В общем я в шоке теперь приступы дикого страха как бы узнать Кто там и успокоить мужа тем самым обеспечить себе спокойную беременност. Кто знает как считать у меня всего 8 неделек
Anonymous
Поздравляю, думаю сейчас никак не узнаете , а вот в 13-14 неделек на узи скажут....предположительно опять таки же
Anonymous
Когда вам точно определят пол (без предположений, на 100%, не ранее 20 недели), у вас внутри будет сидеть полноценный человечек. Если ему "не повезет" быть мальчиком, получится, что вы его убьете. Просто так. Вы вообще в своем уме?
Кстати, можете "обрадовать" своего мужа: большинство врачей ЭКО даже за большие деньги не пойдут на селекцию эмбрионов по половому признаку только из-за вашего "хочу".
Кстати, можете "обрадовать" своего мужа: большинство врачей ЭКО даже за большие деньги не пойдут на селекцию эмбрионов по половому признаку только из-за вашего "хочу".
просто чудовищно, побойтесь Бога! Вам,что,по 16 лет?
Anonymous
Сейчас за деньги Вам и на 7 неделе скажут кто у вас.По мне так без разницы мальчик или девочка, главное чтобы ребенок ЗДОРОВЫЙ был.У нас с мужем 3 девочки, сейчас я беремена 4( и это , скорее всего тоже будет девочка):))...И извините за грубость, и если обижу, вы мужу покажите фильм про ребенка, мама которого решила сделать аборт.Нам показывали в институте. Приятного мало.
Мне это совершенно не нужно, просто наткнулась в инете на такую информацию.И мне совершенно не важно какого пола будет ребенок(у нас уже есть 3 дочери), главное, чтобы он был здоров.
Делают в 8 недель биопсию хориона со 100% определением пола. Но если это нужно только мужу, а не вам, то не надо, ибо есть риск потери ребенка
Anonymous
Знаете легко говорить если у вас 1 или двое детей одного пола, а если их больше и уже точно очередную девочку ну никак нельзя? Очень хотела бы мальчика, очень, девочку очередную просто нельзя иметь, так что не судите, другой вопрос что в точности теста я сомневаюсь
очень понимаю автора
наоборот, однополые дети - это очень хорошо!
это разводка, провокационная тема, не ведитесь)
Anonymous
Я вот тоже хочу дочку, т. к. есть 2 сына. Сейчас планирую. И честно говоря думаю, что 3 тоже мальчик родится. Но надежда есть на чудо. Я и сыну 3 буду рада. Даже имя для мальчика уже придумала. Главное, чтобы здоровенький родился!
Пока правда все это мечты . . .
Пока правда все это мечты . . .
я конечно очень понимаю желание родителей иметь ребеночка определенного пола, но тормоза-то надо какие-то иметь... Автор очень вам сочувствую с таким мужем, попробуйте может ему привести пример когда люди вообще детей не имеют и много лет бьются чтобы родить, а у кого-то детки больные - это так ужасно, а у вас уже есть один здоровый замечательный ребеночек, теперь будет и второй такой же хороший, а какого пола это уже второстепенно, это же не ваша собственность, он вырастет и создаст свою семью, будет жить своей жизнью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения