11
про анализы
Срок 8 недель, вчера была первый раз у врача в обычной поликлиннике, не платной и не коммерческой. Взяли мазки, сделали узи. За мазки назвали цену 2300рубелй, так будет еще 2 раза. Неужели так везде дорого стоят эти мазки? или у меня поликлинника какая-то особенная? всякое в жизни бывает, есть женщины у которых просто нет недег на такие дорогие анализы. и еще мне зачем-то кроме фолиевой и вит Е , прописали Йодактив принимать всю беременность. странно как-то, но когда ходила с первым ребенком, йод не прописывали. рожала 5 лет назад. вот думаю, может и не стоит его принимать, так как в поливитаминах достаточное содержание йода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 8 недель, вчера была первый раз у врача в обычной поликлиннике, не платной и не коммерческой. Взяли мазки, сделали узи. За мазки назвали цену 2300рубелй, так будет еще 2 раза. Неужели так везде дорого стоят эти мазки? или у меня поликлинника какая-то особенная? всякое в жизни бывает, есть женщины у которых просто нет недег на такие дорогие анализы. и еще мне зачем-то кроме фолиевой и вит Е , прописали Йодактив принимать всю беременность. странно как-то, но когда ходила с первым ребенком, йод не прописывали. рожала 5 лет назад. вот думаю, может и не стоит его принимать, так как в поливитаминах достаточное содержание йода?
Anonymous
Мне все анализы бесплатно делали . Только на гормоны я платно сама по своей инициативе пересдавала . Остальные давали направления в КВД , но с предупреждением если в срок не сдам второго направления бесплатно не дадут.
а как же мне узнать почему такие дорогие мазки в простой городской поликлиннике
автор
а мне йодомарин прописали обязательно после того как я сдала анализы на горомоны, оказалось что Т4 понижен, поставили гипертриоз что ль, сделали узи щитовидки, с ней все в порядке, а вот йодомарин сказали пить до конца б., а потом пересдать горомоны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения