20
Эпиляция?
Всем привет. Ну по поводу покраски волос все понятно, не надо, но если очень хочется... Я лично обросшая и облезлая 9 месяцев, конечно, не выдержу, хоть разочек , но придется в салон сбегать. А что по поводу эпиляции в интимной зоне? Привыкла делать раз в месяц. Есть риск в этой процедуре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Ну по поводу покраски волос все понятно, не надо, но если очень хочется... Я лично обросшая и облезлая 9 месяцев, конечно, не выдержу, хоть разочек , но придется в салон сбегать. А что по поводу эпиляции в интимной зоне? Привыкла делать раз в месяц. Есть риск в этой процедуре?
Я в очередной раз на интим эпиляцию записалась, так до конца процедуры не дотянула. Вообще я терпеливая, а тут... В общем теперь супруг триммером убирает все лишнее.
Аня
Я вчера сделала эпиляцию. Впервые за всю беременность. Срок 39 недель. Ощущения как и до беременности. Никакой особой боли. На счет инфицирования - доверяю своему мастеру, всё обрабатала. Тоже долго думала стоит, или не стоит. Но в итоге довольна.
Лучше не делать эпиляцию на таких сроках, может быть раздражение и гнойнички, риск попасть с этой красотой в обсервацию, а то и в 36 роддом.
И в первую Б делала вплоть до самых родов, и щас также собираюсь. Делаю воском, в салоне у проверенного мастера, т.к. к сожалению не все берутся за беременных, т.к. якобы косметологам запрещено делать беременным эпиляцию не только интим, но и вообще, везде. Якобы может привести к угрозе.
Я считаю, что если девушка эпиляцию делает давно и эта процедура перестала быть для нее жутким стрессом, то никакой угрозы она вызвать не может. я вообще айпод слушаю или читаю, пока там дело идет, с чего будет угроза-то?
Я считаю, что если девушка эпиляцию делает давно и эта процедура перестала быть для нее жутким стрессом, то никакой угрозы она вызвать не может. я вообще айпод слушаю или читаю, пока там дело идет, с чего будет угроза-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения