11
По поводу 2-го скрининга
Девушки, подскажите пожалуйста, по опыту. У меня 1 скрининг (УЗИ) хороший и анализ крови тоже. Есть ли вероятность, что 2 скрининг может быть плохим? Дело в том, что в моей ЖК не делают скрининг. Врач, что в 1-ый раз, что во 2-ой направляла на простой УЗИ. Но я сама пошла и сделала платно, но со скринингом. А второй стоит 2200 руб. :( Я еще до этого начала задумываться стоит ли вообще делать скрининг во второй раз? раз впервый всё было хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите пожалуйста, по опыту. У меня 1 скрининг (УЗИ) хороший и анализ крови тоже. Есть ли вероятность, что 2 скрининг может быть плохим? Дело в том, что в моей ЖК не делают скрининг. Врач, что в 1-ый раз, что во 2-ой направляла на простой УЗИ. Но я сама пошла и сделала платно, но со скринингом. А второй стоит 2200 руб. :( Я еще до этого начала задумываться стоит ли вообще делать скрининг во второй раз? раз впервый всё было хорошо.
Если были потологии или у вас в роду есть случаи болезни дауна (точнее мужа) лучше сделать. Некоторые морально не готовы к болезни дауна и прерывают беременность.У меня была потология во вторую бер. поэтому перестраховываюсь.Пойду делать 7 числа,хотя и на узи все видно,мне потологию выявили именно поУЗи на 14 нед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения