22
Больничный на раннем сроке
У меня неделя задержки, тесты вовсю полосатятся:)
Беременность долгожданная и выстраданная, поэтому рисковать ой как не хочется...Вопрос вот в чем: есть ли возможность взять БЛ в ЖК????В нашей ЖК не ставят на учет, пока не сдашь все анализы, соот-но, пока не на учете тебя и за Б - то не считают, знаю по подруге.С чем к ним придти?С данными УЗИ? ХГЧ? (от осмотра в кресле хочу отказаться..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня неделя задержки, тесты вовсю полосатятся:)
Беременность долгожданная и выстраданная, поэтому рисковать ой как не хочется...Вопрос вот в чем: есть ли возможность взять БЛ в ЖК????В нашей ЖК не ставят на учет, пока не сдашь все анализы, соот-но, пока не на учете тебя и за Б - то не считают, знаю по подруге.С чем к ним придти?С данными УЗИ? ХГЧ? (от осмотра в кресле хочу отказаться..)
Anonymous
Приходите к терапевту, и сообщаете ему, что вчера у вас была температура, вот сопли есть немного, голова болит. Ну придется сдать общую кровь и мочу- а это не так страшно...
в моей ЖК больтничный дают,только за подписью заведующей, а так или на работу или на сохранение, поэтому заключала контракт.
с результатами Узи на прием к гинекологу - на учет может и не поставят, тк маленький срок,а вот больничный дадут, если попросите.
автор! извините, что вмешиваюсь в вашу тему. Не хочется заводить новую, так как ответ будет один. Думаю, Софитель мне ответит :-) Мне дали декретный больничный, отдала его на работу в позопрошлую пятницу. уже прошло 13 календарных дней, а мне не оплатили больничный. Читала, что в течение 10 дней должны оплатить. В течение 10 рабочий дней или в течение 10 календарных дней должны оплатить?
Anonymous
Мне дали больничный по угрозе еще ДО ЗАДЕРЖКИ,по результату ХГЧ.Но моя врач знала,что у меня были большие проблемы с наступлением беременности и стоячая работа.
Т.е.,в принципе,дадут,если не Ваш врач,то к заведующей можно сходить.
Т.е.,в принципе,дадут,если не Ваш врач,то к заведующей можно сходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения