40
Второй мальчик, а так хотели девочку!
Девченки, у кого нибудь было, что на узи показало мальчика, а родилась девочка? Знаю, что глупо, но хоть какие то надежды нужны :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, у кого нибудь было, что на узи показало мальчика, а родилась девочка? Знаю, что глупо, но хоть какие то надежды нужны :-))
Знакомой обещали мальчика по всем УЗИ, родилась девочка
Узи обещает то девочку, то мальчика, а рождается РЕБЕНОК!!! Самый любимый, самый Ваш)
Знакомой в 7,5 мес сказали мальчик, родилась девочка
Нам со второй беременностью утверждали , что там пацан:))), а родилась дочь.Как сказал мой муж " пока арбуз не разрежешь, не узнаешь спелый он или нет".:)))
Я тоже второго мальчика жду, чему очень рада, 2 брата это ведь здорово, им будет хорошо вместе играть, они будут лучшими друзьями. Надеюсь, на УЗИ нас не обманули, потому как сначала девочку обещали, но срок был 12недель, неинформативный. Но даже если родится девочка, я не расстроюсь и муж тоже, главное, чтобы ребенок был здоровым и любимым независимо от пола.
Anonymous
У меня два сына, разница 3 года, Это здорово когда их двое. Жду третьего ребенка, хочу девочку, но если будет сын нисколечко не растроюсь, самое главное чтоб здоровенький малыш. Не забивайте голову глупостями, мне говорили что жду девочку 100%, родился пацан, так что наберитесь терпенья :)))))) Удачи
М
А какая разница?...
Я вот такие топы когда вижу, очень хочется порекомендовать отдать ребенка второго в детский дом - вы ж мальчика хотели, на фиг он вам нужен, а там ВОЗМОЖНО, его найдет семья, где ОН БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН. Дети это счастье независимо от пола
Anonymous
дамы, начнутся взаимные оскорбления, поштрафую всех НАФИК и топ заблокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения