28
Белок моче :(
Позавчера был результат 0,29, сегодня пересдала в другом месте 0,41. Сейчас 35 неделя идет.
Давление, вес без скачков. Сегодня сделали ктг-в норме. Была у врача до получения второго результата, говорит надо пересдать и посмотреть как и что. Остальное все в норме, только белок в крови понижен. Вот сижу расстроенная, думаю что делать:( Думаю канефрон попить и пересдать еще раз. Кто сталкивался, накидайте советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозавчера был результат 0,29, сегодня пересдала в другом месте 0,41. Сейчас 35 неделя идет.
Давление, вес без скачков. Сегодня сделали ктг-в норме. Была у врача до получения второго результата, говорит надо пересдать и посмотреть как и что. Остальное все в норме, только белок в крови понижен. Вот сижу расстроенная, думаю что делать:( Думаю канефрон попить и пересдать еще раз. Кто сталкивался, накидайте советов.
Anonymous
Гестоз - мать его,почкам трудно,дело даже не в пониженом белке в крови,помучайте врача по этому поводу (как зависят эти два показателя на вашем сроке).У самой правда еще и давление было помима белка.
Ну у меня весь набор был и АД и белок и отеки,АД снимали атеналолом,белок канефроном,но он все равно сука вверх лез.
2 Leti-ka
почитайте, пожалуйста, мою тему про белок в моче, если несложно
у меня вообще парадокс с эти белком в моче
Адрес сообщения:http://eva.ru/topic/53/1923620.htm?messageId=49203096
после пересдачи анализа в поликлинике и отрицательном результате я ЕЩе раз на следующий день сдала снова в ЖК, где опять НАШЛИ белок, но уже 0,099
почитайте, пожалуйста, мою тему про белок в моче, если несложно
у меня вообще парадокс с эти белком в моче
Адрес сообщения:http://eva.ru/topic/53/1923620.htm?messageId=49203096
после пересдачи анализа в поликлинике и отрицательном результате я ЕЩе раз на следующий день сдала снова в ЖК, где опять НАШЛИ белок, но уже 0,099
Если повышен белок в моче, если он растет, а тем более если он понижен в крови - это 100% гестоз -даже если нет давления и отеков. Гестоз НЕ ЛЕЧИТСЯ, можно только немного замедлить его прогрессирование но делать это можно только в стационаре, гестоз коварен и непредсказуем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения