46
Опросик про вторые роды
на какой неделе случились и сколько часов длились (и сколько первые,для сравнения).
У меня первые роды были ровно в ПДР,длились ужасные 18 часов(((((Вот думаю,к чему готовиться,щас 31 неделя почти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна какой неделе случились и сколько часов длились (и сколько первые,для сравнения).
У меня первые роды были ровно в ПДР,длились ужасные 18 часов(((((Вот думаю,к чему готовиться,щас 31 неделя почти.
первые - в роддом попала в 15.30 (примерно), родила в 20.30. вторые в роддом приехала в 3.15, а в 4.15 уже родила с 3-ей потуги!
Первые с момента первой схватки уложилась в 12 часов -родила на 40 неделе, со второй - в три часа-родила на 40 неделе,с третьей - 1.5 часа( на 38 неделе), а вот с четвертым даже загадывать боюсь(еще много времени пройдет:))
Первые роды - очень тяжелые, болезненные схватки 8 часов. А вторые роды больно было только час - максимум. Намного легче!
Первые роды 39+3, длились 4 ч 15 мин:-). Вторые роды через 11 лет, 37+4, длились 4 ч 10 мин. По ощущениям примерно одинаково:-).
Первые в ПДР -12 часов ровно.. вторые стремительные на 41нед. за 2ч 30мин-на все про все - без шума и пыли,как по маслу :-)
не волнуйтесь! вторые роды намного проще-ИМХО)
не волнуйтесь! вторые роды намного проще-ИМХО)
Первого рожала на 38неделе за 4часа.
вторую родила на 39неделе за 5минут)))) Т.е. схватки начались с 11утра, а я их и не чувствовала, поняла лишь в 14.00, пока доехали за 25мин. до роддома было открытие уже 10см, и за 5мин. с одной потуги родилась моя доченька)
Разница между детьми почти 4года!
вторую родила на 39неделе за 5минут)))) Т.е. схватки начались с 11утра, а я их и не чувствовала, поняла лишь в 14.00, пока доехали за 25мин. до роддома было открытие уже 10см, и за 5мин. с одной потуги родилась моя доченька)
Разница между детьми почти 4года!
От "че-то поясничка потягивает" до "привет малыш" - 9 часов.
Первые роды-4 часа, вторые-час. Серьезно! У меня все ОК, но у дочки-спринтерши лопнули сосудики на личике-вся была в красную точечку
Первые ровно в ПДР, длились 11 часов. Вторые ровно в 42 недели, длились 8 часов, из которых реально больно было 1 час. Я даже опомниться не успела, как родила. Вес первого ребенка 4230, второго 4240
Первые-14 часов, вес 4200, а вторые с момента прокола пузыря-5,5ч, вес 3400. Вторые роды прошли и быстрее и легче, без осложнений.
Первые роды в 40+2, длились 8 часов от отхождения вод (из них реально больно было 1,5 часа после промедола), вторые в 40 нед ровно, длились 3ч 30 мин от того момента когда я почувствовала что начало потягивать живот, (сильная боль была всего 15 минут, роды без анастезии).
оба в 39 недель
первые 4 часа
вторые около 2 часов, больно сильно было 15 минут
первые 4 часа
вторые около 2 часов, больно сильно было 15 минут
Anonymous
первые в 41 неделю длились 23 часа!, вторые в 40 недель 4 часа!
За 4 дня до ПДР, роды длились 5 часов.
Даже незнаю откуда считать:-).Первую рожала в 42 недели 8.5 часов,а вторую вот тут сложнее в 40 недель и 3 дня в 18.00 ела еще в Макдональдсе а в 18.33 родила, благо рядом с роддомом были,успели .А схватки начались где то в 17.40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения