13
не могу кушать то, что готовлю.
не ожидала от себя таких странностей, но однако: не могу кушать то, что готовлю сама: ем либо сыры, творог, фрукты, либо полуфабрикаты и фастфуд (их стараюсь по максимуму избегать). до смешного: хочу яишницу, только приготовлю себе, уже не могу ни кусочка съесть, а стоит свекрови приготовить, так я буду ходить и засматриваться и все съем, если предложат, НО живем-то мы вместе, а питаемся отдельно. вот засада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне ожидала от себя таких странностей, но однако: не могу кушать то, что готовлю сама: ем либо сыры, творог, фрукты, либо полуфабрикаты и фастфуд (их стараюсь по максимуму избегать). до смешного: хочу яишницу, только приготовлю себе, уже не могу ни кусочка съесть, а стоит свекрови приготовить, так я буду ходить и засматриваться и все съем, если предложат, НО живем-то мы вместе, а питаемся отдельно. вот засада.
Та же штука. Но у меня это вне беременности возникло. Пока только усугубляется. Трачу деньги на рестораны. Я конечно могу съесть то, что приготовила, но только то, что только что сняла с огня. Все остальное кажется мне тухлым, противным, невкусным.
Удивительно:) один в один про меня.. я переживала, что это от того, что я как-то не так готовлю, с другой стороны все семейство метёт аж уши трещат. и гости тоже.
Недавно появились у меня свежесобранные подберезовики и подосиновики, я обожаю из них суп, наваристый такой, ароматный, со сметаной. Ломанулась готовить,приготовила. Бэээ.. А народ съел кастрюлю 3литра за вечер, даже шашлык отложили.
Недавно появились у меня свежесобранные подберезовики и подосиновики, я обожаю из них суп, наваристый такой, ароматный, со сметаной. Ломанулась готовить,приготовила. Бэээ.. А народ съел кастрюлю 3литра за вечер, даже шашлык отложили.
А я и вне беременности практически не ем то,что готовлю для семьи:-) Хотя вкусно тк готовлю. В итоге муж с сыном едят-а я салатик,сырок и прочее. С ними только супы ем. Все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения