14
Что это? Гестоз?
К врачу попаду только в понедельник. Может найдутся диагносты, которые подскажут, что это со мной.
В течение недели ухудшилось самочувствие: появилась тошнота (слегка), головокружение, слабость, 1-2 раза за ночь сводит ногу, давление слегка повысилось (обычно бывает 90*60, теперь 100*70). Отеков нет, белка в анализе мочи (сдавала две недели назад) не было. Ой да, тогда же две недели назад гемоглобин был 114.
Это начало гестоза? Или просто нехватка чего-то? Железа, кальция или еще чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК врачу попаду только в понедельник. Может найдутся диагносты, которые подскажут, что это со мной.
В течение недели ухудшилось самочувствие: появилась тошнота (слегка), головокружение, слабость, 1-2 раза за ночь сводит ногу, давление слегка повысилось (обычно бывает 90*60, теперь 100*70). Отеков нет, белка в анализе мочи (сдавала две недели назад) не было. Ой да, тогда же две недели назад гемоглобин был 114.
Плохо мне
Забыла сказать. Срок 26 недель.
Автор
Нет белка в моче - значит не гестоз.
Девочки, подскажите: у меня кружится голова когда стою или даже сижу. Срок 28 недель. Давление практически в норме или даже пониженное. Такое ощущение, что не хватает кислорода. На улице во время прогулки такой проблемы нет. Как "добавить" кислорода? Кровь на гемоглобин буду сдавать на следующей неделе. Врач для подстраховки назначила курантил
Anonymous
Девочки! Спасибо вам всем большое за ответы! Вы меня успокоили. Проанализировала свой образ жизни в последнее время - мало бываю на воздухе, плохо сплю. Наверное, это вкупе с нехваткой кальция и понижающимся гемоглобином и дает это мое ватное состояние. Вот доработаю последнюю недельку, потом в отпуск, а потом и в декрет. Буду дочь в школу-из школы водить - воздухом дышать. К врачу все равно пойду, но только завтра.
Еще раз спасибо вам всем! И всем ЗДОРОВЬЯ!
Еще раз спасибо вам всем! И всем ЗДОРОВЬЯ!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения