14
токсикоз
У меня 8 недель беременности- токсикоз просто замучал! С утра каждый день тошнота,но это еще на страшно - стакан воды и белый друг, потом облечение! но после обеда начинается ужас, есть не могу и не хочу , если ем, то все равно рвота по 5 раз за вечер! после восьми голова кружиться, что встать не могу! плюс ко всему ужасный привкус во рту, огромное слюноотделение,непереносимость почти всех хапахов, слабость и сонливость! неужели у меня все виды токсикоза сразу??? А я ведь учусь на вечернем факутьтете, да и дорога занимает час! Боюсь представить как поеду на учебу! может я не одна такая? или совет какой дадите?!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 8 недель беременности- токсикоз просто замучал! С утра каждый день тошнота,но это еще на страшно - стакан воды и белый друг, потом облечение! но после обеда начинается ужас, есть не могу и не хочу , если ем, то все равно рвота по 5 раз за вечер! после восьми голова кружиться, что встать не могу! плюс ко всему ужасный привкус во рту, огромное слюноотделение,непереносимость почти всех хапахов, слабость и сонливость! неужели у меня все виды токсикоза сразу??? А я ведь учусь на вечернем факутьтете, да и дорога занимает час! Боюсь представить как поеду на учебу! может я не одна такая? или совет какой дадите?!!
Имбирь снимает рвотный рефлекс. Можно отрезать пластинку свежего и заварить чай или поищите чай в пакетиках с имбирем. Мне помогает. А еще моя мама расказывала, что когда в свое время лежала беременная в больнице, у всех токсикозниц в тумбочках стояли бутылки с шампанским или коньяком - тоже вроде помогает. Не подумайте бога ради, что я рекламирую алкоголь во время беременности, пишу что знаю или слышала. Иногда сама глоток пива из мужниного стакана цыганю чтоб тошноту снять:-) Держитесь
Вообще если рвота больше 3-4 раз за день надо обратиться ко врачу,у вас тяжелая форма токсикоза,это не очень гуд. Если врач грамотный пошлет на анализ крови,скорее всего сильное гормональное нарушение. Если надо могу посоветовать врачиху,правдо платная,прием 900 р.работает в 11гинекологической больнице на серпуховке.Я у нее уже 5 лет наблюдаюсь,3 берем. и эрозия=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения