90
Замершая Б Помогите:(
Вторая желанная Б, была во вторник в Монииаге,все ок, узи ок. А вчера вечером маленькое кровотечение, я сегодня пошла к врачу сделали повторное узи говорят замершая, тк нет серцебиения, срок сегодня по М 6 нед и 2 дня, сказали через неделю приходить. Я так хочу этого ребенка, может еще есть шансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторая желанная Б, была во вторник в Монииаге,все ок, узи ок. А вчера вечером маленькое кровотечение, я сегодня пошла к врачу сделали повторное узи говорят замершая, тк нет серцебиения, срок сегодня по М 6 нед и 2 дня, сказали через неделю приходить. Я так хочу этого ребенка, может еще есть шансы?
В МОГИАГ очень хорошо делают УЗИ (вы у Жанны были?), не отчаивайтесь - рано делать выводы.
Рано для СБ. Ждите до 9-10 недель.
Переделывать УЗИ 3-й раз за неделю даже я бы не стала:-) Сдайте 2 дня подряд ХГ, растет или нет посмотрите. Всего-то и делов. В 6 недель СБ имеет право не быть увиденным:-)
У меня на 9 неделях еле прослушивалось. На и на 13 не очень.
СБ слушают в 7 недель, не раньше
Anonymous
Девочки, спасибо всем за ответы и советы, я решила завтра и во вторник сдам хгч, плюс во вторник будут готовы гормоны, которые я сдавала в монииаге неделю назад, в тч и хгч, будем смотреть в динамике гормоны, а узи решила сделать в монииаге через неделю (если хгч будет расти). Не знаю почему, но я надеюсь на лучшее, наверное слишком хочу этого ребенка, чувствую себя беременной и старший сын постоянно просит ляльку.
Юля, надейся на лучшее!! На таком сроке еще рано говорить о ЗБ, можно только подозревать и только в том случае если ХГЧ не растет в 2 раза за 48 часов. На узи иди после 7 недель. СБ начинают видеть после 6,2 недели.
Записалась завтра на прием к врачу и узи, больше ждать не могу, зацикливаюсь, будет уже ровно 7недель. Завтра, надеюсь, получу исчерпывающий ответ....
автор, как у вас дела?
@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, я не вытащила счастливый билет:(Это все-таки ЗБ. Мне врач сказала ничего не предпринимать до четверга, сослалась на опыт европейских стран (как здесь писали), после осмотра на кресле и узи началось кровотечение, она сказала, что самопроизвольный выкидыш лучше чистки, так что я теперь несколько дней подряд буду ездить в клинику, делать узи и сдавать кровь, если что сразу госпитализируют. Наш второй маська еще в пути, но мы его будем ждать.Вот так.
Очень жаль, держись!!!! Скоро все наладится!! У меня чистка была 12 дней назад, но я уже полностью востановилась!!!
очень хочется вас поддержать,сама пережила ЗБ на 17 неделе.Кровотечение,чистка.Через год повторная Б и результат долгожданная дочка,ей сейчас уже 3,5года.Нельзя отчаиваться,надо молиться и верить,все обязательно получится!!!
пусть путь до встречи с вами будет для вас и него(второго малыша) самым коротким
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения