8

Эуфиллин

Девчонки, объясните мне, бестолковой, зачем эуфиллин назначают? Читаю анотацию и ни слова там про отеки нет...а назначают как от отеков. И еще, он вообще помогает? И как быстро? Вчера выпила 2 таблетки, сегодня по графику 2, еще вечером надо одну и так 5 дней, а эффекта полный ноль! Чего делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, объясните мне, бестолковой, зачем эуфиллин назначают? Читаю анотацию и ни слова там про отеки нет...а назначают как от отеков. И еще, он вообще помогает? И как быстро? Вчера выпила 2 таблетки, сегодня по графику 2, еще вечером надо одну и так 5 дней, а эффекта полный ноль! Чего делать?
Вот чего нашла. "Он понижает сопротивление кровеносных сосудов, увеличивает почечный кровоток, оказывает мочегонное действие, вызывает увеличение выведения с мочой воды, натрия и хлора."
Вобщем спазм с почек снимает.
Назначали от скрытых отеков. После первого же приема чуть коня не задвинула, так мне плохо от него было. Тахикардия, отдышка, жар, высокое давление, головокружение, тошнота, эритема. Думала все, кранты. Тут же отменила, больше это не повторялось. Будьте с ним осторожнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения