145
про внешний вид беременных
предлагаю поговорить про внешний вид беременных.
ох, девочки. была в ОПБ в роддоме: к завтраку/обеду/ужину в буфет и просто по коридору женщины разгуливают без бюстгалтера (с маленькими аккуратным грудямии не в счет), не чесанные, не "умыв" лица. к завтраку многие (но не все, к счастью) выходят в ночной сорочке, без лифа, на сорочке пятна молозива. зрелище ужасное. а потом удивляемся, что муж на строну заглядывает.
неужели это сложно, в больнице, имхо, времени достаточно чтобы волосы прибрать, глазки умыть, в бюстик титьки убрать. титьки и так до пупа у многих большегрудых, почему бюстики не носим, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредлагаю поговорить про внешний вид беременных.
ох, девочки. была в ОПБ в роддоме: к завтраку/обеду/ужину в буфет и просто по коридору женщины разгуливают без бюстгалтера (с маленькими аккуратным грудямии не в счет), не чесанные, не "умыв" лица. к завтраку многие (но не все, к счастью) выходят в ночной сорочке, без лифа, на сорочке пятна молозива. зрелище ужасное. а потом удивляемся, что муж на строну заглядывает.
неужели это сложно, в больнице, имхо, времени достаточно чтобы волосы прибрать, глазки умыть, в бюстик титьки убрать. титьки и так до пупа у многих большегрудых, почему бюстики не носим, а?
Anonymous
А у меня лицо как то изменилось, сама себя не узнаю...не то, что отекло или что-то в этом роде...но как то привычный макияж не идет...эксперементирую...смотрю на себя в зеркало и не узнаю. то же самоей с волосами - обычный способ укладки не работает. Мудрю-мудрю что-то, все равно результат непредсказуем.
Лично у меня не получается выглдяеть прям цветуще, как удается многим женщинам при беременности. Одни прыщи чего стоят....
Пожаловалась....17 недель у меня...
Лично у меня не получается выглдяеть прям цветуще, как удается многим женщинам при беременности. Одни прыщи чего стоят....
Пожаловалась....17 недель у меня...
Носим, носим:) не знаю, куда вы так неудачно попали, но когда я на сохранении лежала, все наоборот только и делали, что причесывались, красились, смывались, мазались средствами от растяжек и прочее, и прочее. Ибо на сохранении больше делать-то и нечего.
Было несколько человек, которые в силу плохого самочувствия не могли поддержать всеобщего энтузиазма, но когда в каждой руке по капельнице не особо удобно причесываться..
Было несколько человек, которые в силу плохого самочувствия не могли поддержать всеобщего энтузиазма, но когда в каждой руке по капельнице не особо удобно причесываться..
не у всех хорошее самочувствие во время беременности и на верно после родов, в себя бы прийти,
Anonymous
А меня вообще беременные внешним видом поражают в основном. Какие то шмотки напяливают ужасные, особенно умиляют "комбезики" а-ля карлсон.
Волосы некрашенные, грязные, кожа жирная, ноги-руки неухоженные. Считаю беременность не повод выглядеть отвратительно.
Беременная женщина должна вызывать восхищение
Волосы некрашенные, грязные, кожа жирная, ноги-руки неухоженные. Считаю беременность не повод выглядеть отвратительно.
Беременная женщина должна вызывать восхищение
Anonymous
Когда я лежала на сохранении, то много видела таких девушек, но мне кажется это их дело. Хотя , конечно смущает, что они так и у мужу выходят.... По-моему не сложно помыть голову, заколоть волосы, подкрасить глазки и к обходу врачей быть симпатичной и аккуратной, а когда муж придет, то не будут видеть чушку, а красивую женщину, которая вот-вот родить ему его счастье!
Вообще-то во многих роддомах все нижнее белье оставляешь в приемном покое. Порядок такой. По отделению ходишь без трусов и без бюстгалтера. Если увидят контробанду - отругают
Голодный сытого не вразумит.
Если у вас легко протекает беременность , то вам и легко об этом рассуждать, я реально только во втором триместре полегче вздохнула, и начала себя в порядок приводить, а первые два месяца из постели не вылазила, зубы почистить и расчесаться. Самой было противно, но сил не было совсем.
Темку подобную заводила, как девчонки умудряются классно выглядеть? Как мне и сказали ко 2му триместру придешь в себя и все сможешь - так и вышло.
как дальше будет - не зарекаюсь, но конечно же постараюсь!
Если у вас легко протекает беременность , то вам и легко об этом рассуждать, я реально только во втором триместре полегче вздохнула, и начала себя в порядок приводить, а первые два месяца из постели не вылазила, зубы почистить и расчесаться. Самой было противно, но сил не было совсем.
Темку подобную заводила, как девчонки умудряются классно выглядеть? Как мне и сказали ко 2му триместру придешь в себя и все сможешь - так и вышло.
как дальше будет - не зарекаюсь, но конечно же постараюсь!
Anonymo
Тайна сия велика есть :-) В 1-ю Б. при муже я реально была неумытым колобком, во 2-ю уже разведённая регулярно получала комплименты от людей, которые меня ещё тоненькой девчонкой знали. И вроде и шмоток особо не было, и по салонам не шастала, и не красилась, только стриглась. Ну как-то вот так вышло. А вообще фигня всё это, лишь бы ребёнок здоровый был.
Все делаю и стрижки и маникюр-педикюр, депиляцию, вещи подбираю и стараюсь выглядеть хорошо, каждый день. Сама себе кажусь безобразной, толстой (всю жизнь была худышкой, не более 50 кг, сейчас 64) - но от окружающих получаю кучу комплиментов, муж в восторге, говорят беременность мне идет:-)
Значит, не зря стараюсь? Сама себе кажусь неповоротливым бегемотиком:-)
Значит, не зря стараюсь? Сама себе кажусь неповоротливым бегемотиком:-)
В разных роддомах по разному. Первый раз лежала в 26роддоме,вот там чудо-девочки)))))) и мне кажется про уход там никто не знает)) Все лохматые ( больше половины), в ночнушках разгуливают)) Ну впринципе это их дело,да и может им не до себя было)
А вот в 17роддоме девочки очень приличные. У всех почти причесоны, аккуратненькие халатики и даже накраситься на завтрак успевают))) Честно, мне это очень понравилось и все таки приятно смотреть на ухоженных женщин,соответсвенно и у меня был стимул не быть хуже)
А вот в 17роддоме девочки очень приличные. У всех почти причесоны, аккуратненькие халатики и даже накраситься на завтрак успевают))) Честно, мне это очень понравилось и все таки приятно смотреть на ухоженных женщин,соответсвенно и у меня был стимул не быть хуже)
Я вот сама такая ходила - когда лежала на сохранении, то умывалась, причёсывалась (не красилась, правда), свежие носочки - трусики, лифчик ...
А вот после родов .... Лифчик я для кормящих не купила, объяснять мужу что мне надо это дохлый номер, потому к завтраку выходила без него и по отделению без него шастала, естественно с пятнами от молока на казённой рубашке, трусов тоже не носила - швы тёрло ужасно! Не красилась, зато каждое утро душ принимала :-) И вечером тоже.
И потом, какая разница, какая ты в роддоме ходишь? На выписку же всё равно большинство как цветочки расцветают. :-) Меня в роддоме муж не видел :-)
А вот после родов .... Лифчик я для кормящих не купила, объяснять мужу что мне надо это дохлый номер, потому к завтраку выходила без него и по отделению без него шастала, естественно с пятнами от молока на казённой рубашке, трусов тоже не носила - швы тёрло ужасно! Не красилась, зато каждое утро душ принимала :-) И вечером тоже.
И потом, какая разница, какая ты в роддоме ходишь? На выписку же всё равно большинство как цветочки расцветают. :-) Меня в роддоме муж не видел :-)
Топ хороший :) Прям поднял меня с дивана и привел меня в порядок, хоть никуда и не надо было сегодня идти :)
я после родов еле ходила, но носила красивые платья (смешно с тапками смотрелись), укладочку каждое утро делала, - глядели на меня как на идиотку, ну или как на неведомую зверюшку (не поверите, стыдно было в глаза людям смотреть, чувствовала себя бельмом на глазу :-))) Зато дома оторвалась!!! Уррра, я теперь могу одевать шпильки :-)))
В первую бер-ть волосы не стригла, не красила, какое-0то суеверие было. В роддоме ( а это было зимой,вроде под шапкой не видно)все такие были, а потом почему-то стало стыдно: перед врачами, беременными. мужем; как можно было так опуститься-ведь свободного времени море.
Перед вторыми родами ( осенью), за неделю- сходила постриглась, мелирование сделала и Человеком пошла рожать. Хотя на лице черные пигментные пятна.
Смотрела на девчонок: волосы с сечеными концами, отросшие корни и вспоминала себя в перв. бер-ть. И как-то неприятно становилось.
Перед вторыми родами ( осенью), за неделю- сходила постриглась, мелирование сделала и Человеком пошла рожать. Хотя на лице черные пигментные пятна.
Смотрела на девчонок: волосы с сечеными концами, отросшие корни и вспоминала себя в перв. бер-ть. И как-то неприятно становилось.
в 1ю Б красилась каждый день (кроме роддома), и после родов тоже, ногти всегда крашу (на ногах только в посл. месяце не могла), и шпильки одела по выходу из роддома! в нашем районе за эти 1,5 года (почти столько моей доче) я в юбках и на каблуках знаю только двух мамашек - это я и моя подруга))) сейчас срок масенький еще, но я не собираюсь расслабляться. даже если муж не видит - это же для себя-любимой все)) так приятно всегда выглядеть на 100!!! чего и всем желаю!
Anonymous
Вспомнила еще по теме..
После родов со мной в боксе девочка лежала, родили одновременно почти. Я в себя день на третий пришла, ну, чтоб помимо чистки зубов, двух движений расчески и быстрого душа что-то с собой изобразить в плане красоты.
В первый день вечером заходит ко мне в комнату соседка моя - в кружевной коротенькой ночнушке, волосы распущены, волной уложены, на ногах такие изящные тапочки на небольшой платформе с пушистой розовой пумпошкой..красота, даж я загляделась. А к нам мужья как раз должны были вечером зайти. В общем, стимульнуло меня знатно, поплелась и я, в раскоряку, не помню уже что с собой делать..
В общем, я к чему это все веду - не только дурные примеры заразительны:) и по сохранению помню - стоит одной косметичку взять, и все остальные сразу за зеркальцами тянуться. так что главное - в правильную компанию попасть;)
После родов со мной в боксе девочка лежала, родили одновременно почти. Я в себя день на третий пришла, ну, чтоб помимо чистки зубов, двух движений расчески и быстрого душа что-то с собой изобразить в плане красоты.
В первый день вечером заходит ко мне в комнату соседка моя - в кружевной коротенькой ночнушке, волосы распущены, волной уложены, на ногах такие изящные тапочки на небольшой платформе с пушистой розовой пумпошкой..красота, даж я загляделась. А к нам мужья как раз должны были вечером зайти. В общем, стимульнуло меня знатно, поплелась и я, в раскоряку, не помню уже что с собой делать..
В общем, я к чему это все веду - не только дурные примеры заразительны:) и по сохранению помню - стоит одной косметичку взять, и все остальные сразу за зеркальцами тянуться. так что главное - в правильную компанию попасть;)
дада шлепки на шпилке косметичку и секси халат с секс бельем и только так никак и не иначе на роды и на сохранение
Читаю дурею просто - автор ты бы еще куда заглянула лежащим в больнице. Вот в аэропортах наших дам тоже за три километра видно на шпильках с розовым чумоданчиком и при боевом раскрасе(они как и вы считают себя супер красивыми и моднявыми).
Читаю дурею просто - автор ты бы еще куда заглянула лежащим в больнице. Вот в аэропортах наших дам тоже за три километра видно на шпильках с розовым чумоданчиком и при боевом раскрасе(они как и вы считают себя супер красивыми и моднявыми).
Все зависит от состояния, может им так плохо, что сил нет ни на что, какая там красота, но я даже дома не пользуюсь декоративной косметикой, ну не люблю, только на выход крашусь, а уж в роддом её с собой и подавно не потащу. Лифчики тоже не ношу, носила только, когда сына грудью кормила и то только потому, что молоко текло, а прокладки без лифчика не держатся. В роддоме лежала, там свою одежду нельзя носить, приходилось ходить в убогой, порой драной ночнушке и таком же убогом халате. Ну с волосами мне проще, потому как ношу короткую стрижку, которую причесать и не надо никакой укладки, всегда хорошо выглядит, если вовремя подстричься.
An-us
Все зависит от самочувствия и настроения. Я видела на сохранении таких девочек, что у них по лицам было видно, что не до красоты им ((( Ходили на полусогнутых. Да и я, когда с угрозой приехала, забыла обо всем на свете. Зато после родов сразу попросила привезти мне спортивные брюки и футболку, уж так мне хотелось поскорее стройняшкой себя ощутить. В результате врач, которая роды принимала у меня накануне, не узнала меня и была очень удивлена))))
Хорошо вам, видать, живется, если такие глупости в голове :)
У меня за время беременности 3 раза открывалось кровотечение, все руки были в капельницах, пятая точка сине-черная от уколов, лицо в фурункулах, ноги в венах, живой вес под 90 кг и полгода лежа. На...ть мне было, как я выгляжу, я вымучивала свою беременность, считала дни до родов и молилась, чтобы не потерять ребенка. Если бы от меня в этот момент ушел муж, я бы такой мелочи не заметила :) туда и дорога, не до этого, когда решается вопрос быть или не быть ребенку.
Зато теперь у меня все ок, я полностью привела себя в норму и никому даже в голову не придет, что я могла когда-то выглядеть ТАК.
У меня за время беременности 3 раза открывалось кровотечение, все руки были в капельницах, пятая точка сине-черная от уколов, лицо в фурункулах, ноги в венах, живой вес под 90 кг и полгода лежа. На...ть мне было, как я выгляжу, я вымучивала свою беременность, считала дни до родов и молилась, чтобы не потерять ребенка. Если бы от меня в этот момент ушел муж, я бы такой мелочи не заметила :) туда и дорога, не до этого, когда решается вопрос быть или не быть ребенку.
Зато теперь у меня все ок, я полностью привела себя в норму и никому даже в голову не придет, что я могла когда-то выглядеть ТАК.
На самом деле, по моему опыту пребывания в больницах, нет разницы, отделение это для беременных или какое-нить гастероэнтерологическое, по-любому часть девчонок как лешие бродят, а часть стараются в порядке себя держать. В основном от человека зависит. Хотя и атмосфера наверное влияет...
Осспадя, девы, если бы эротичным халатиком, модной укладкой и ухоженной мордашкой можно было бы удержать мужа/любимого, то Мишель Мерсье, Мерлин Монро, Жаклин Кеннеди --- были бы, наверное, самыми счастливыми в любви и браке женщинами, однако увы :-(
Кстати, автор, видно, первобеременна, почему-то ей не приходит в голову, что у девушки, лежащей в ОПБ, может быть дома маленький ребёнок, с которым она уматывается в ноль, и в больнице просто пользуется шансом отоспаться. Лично я во 2-ой раз в ОПБ не лежала, но вот в роддоме оторвалась -- трое суток после родов дрыхла без просыпу с перерывами на еду и книжку, ребёнка даже в каталку со своей кровати не перекладывала, сидя даже кормить не пробовала, --- спать-спать-спать, и плевать мне было на укладку.
Я для Вас наверно Лохудра. Но мне не стыдно. Осталось месяц до родов ни чего не сходится. А уже не лето.И покупать что-то нет смысла большого размера. Хожу, как бомжиха, кто что даст. И все лето без лифчика проходила, потому что очень жарко. Я жду своего малыша, а горжусь своим пузом. И на все остальное насрать. Родим и придем в себя!!!!
Я ждала своего ребенка всю жизнь и 10 последних лет..Она получилась с 12 попытки ЭКО. Было кровотечение сильное на 13 неделе.. Но меня ни разу никто не видел без макияжа,ну хоть слабого..Я по жизни не могу быть НЕ накрашенной. И в какой то не чистой и не опрятной одежде. Хотя были и семейные проблемы,и впору было лечь и помереть,и настроения не было совсем..
Я тоже не стриглась,да,ну незнаю почему,хоть и не верю в эту примету,а как то не дошла до стрижки. Но голова выглядела нормально. У меня тоже были небольшие пигментные пятна,но я их замазывала,а если и было видно, ну что ж я же беременна! И прыши были,и нос распухший, и вес-рожать пошла с весом 101кг. Но быть чистой,приятно пахнуть,в чистой одежде помоему не так сложно. Ну если токсикоз,можно ничем не пахнуть..
Одежду тоже было очень сложно найти,подобрала себе две пары, джинсы и брюки для бер,и много блузок.
Мне кстати всегда мечталось,что во время беременности и я буду носить вот такой комбез Карлсон,но он мне не подошел,совсем некрасиво было..:))
Да,и на КС свое я пошла накрашенная и в лифчике. Вообще и лифчик всю бер носила,хотя раньше не любила их. Но грудь увеличиваеться,растягиваеться и я решила ее максимально поддержать. А на КС так, тут можно,тут нет каких то законов-их рубашки,без лифчика,без ногтей и макияжа.. кто как хочет. Поэтому была возможность выглядеть как хочу.
После КС через два часа поменяла рубашку на чистую,подкрасилась..Хотя вся все равно была опухшая,ну хоть немного улучшить хотелось..и не усугублять весь ужас:))
Мне кажеться можно хотя бы постараться..
Я тоже не стриглась,да,ну незнаю почему,хоть и не верю в эту примету,а как то не дошла до стрижки. Но голова выглядела нормально. У меня тоже были небольшие пигментные пятна,но я их замазывала,а если и было видно, ну что ж я же беременна! И прыши были,и нос распухший, и вес-рожать пошла с весом 101кг. Но быть чистой,приятно пахнуть,в чистой одежде помоему не так сложно. Ну если токсикоз,можно ничем не пахнуть..
Одежду тоже было очень сложно найти,подобрала себе две пары, джинсы и брюки для бер,и много блузок.
Мне кстати всегда мечталось,что во время беременности и я буду носить вот такой комбез Карлсон,но он мне не подошел,совсем некрасиво было..:))
Да,и на КС свое я пошла накрашенная и в лифчике. Вообще и лифчик всю бер носила,хотя раньше не любила их. Но грудь увеличиваеться,растягиваеться и я решила ее максимально поддержать. А на КС так, тут можно,тут нет каких то законов-их рубашки,без лифчика,без ногтей и макияжа.. кто как хочет. Поэтому была возможность выглядеть как хочу.
После КС через два часа поменяла рубашку на чистую,подкрасилась..Хотя вся все равно была опухшая,ну хоть немного улучшить хотелось..и не усугублять весь ужас:))
Мне кажеться можно хотя бы постараться..
девочки! у всех беременность протекает по разному. Одна на крыльях летает, другая по стенке ползает.. Не надо бить себя в грудь говорить, что Вы свет в окошке.. не зарекайтесь. У меня в палате девочка лежала, второе кесарево... там мы с другой девочкой ее причесывали и одевали, потому что реально не было кому помочь, а у нее гемоглобин 64.. А девочка в патологии с тройней, для нее встать это подвиг. Руки не поднимались, потому что все синие от уколов и вены набухли... Сама работала до конца две беременности обе ЭКС, красилась, стрижка и.т.д. но выходные я ходила без "краски" на лице, простите без педикюра, только стригла и убирала кутикулу - ну не могда я сгибаться с большим пузом :)). И вообще выглядите на 5 баллов? честь Вам и хвала, но не осуждайте других ибо беременная - это "святая корова" - ей комфортно - и это главное :)
это важно.женщина должна смотреть за собой,в любой обстановке и при любых обстоятельствах.когда я была беременной,три раза лежала на сохранении.беременность у меня была в зимнее время.но,в роддомах было очень тепло-хорошо топили,и я одевала тонкие летние брючки(для беременных)и широкую футболку.бюстгалтер я не одевала,грудь маленькая.
Я сейчас на 11 ой неделе, токсикоз такой что я просто еле еле ползаю. В душ заползаю с грехом пополам.. Выгляжу гораздо хуже это точно, красится просто нет сил по утрам. Голову конечно мою но делать укладку или еще что то просто не могу(((( и не думаю что нужно заморачиваться с укладкой и так далее когда реально сил нет. Я только шаг с кровати и бегом обниматься с белым другом.. и так в перерывах собираюсь на работу((
Девочки, правильно тут все всё пишут...если есть возможность и силы, то выгладить фигово...это просто преступление для женщины ИМХО. Но поверьте, что бывает реально плохо и необходимо лежать неделями на сохранении, не вставая с кровати...тут даже расчесаться не получается по человечески...я пыталась, поверьте:-)
Поэтому лучше никого не осуждать...ситуации разные бывают...
Поэтому лучше никого не осуждать...ситуации разные бывают...
А про роддома хочу сказать, что рожала в Центре планирования на Севастопольском, там такого нет. Ходт мамочки конечно и без лифов, кому как удобно. Но сорочки ночные там меняют каждый день и халаты тоже по просьбе. В столовую приходили все чистенькие, правда многие кривились от боли, кто стоя кушал, кто сгорбившись и тоже стоя. Зрелище еще то. Сесть больно было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения