52
молочница во время беременности
вопрос к опытным: можно ли избавиться от молочницы во время беременности или хотя бы уменьшить ее проявления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос к опытным: можно ли избавиться от молочницы во время беременности или хотя бы уменьшить ее проявления?
Я пимафуцином свечками полечила на 32-33 неделе. Моя врач сказала, что на этом сроке можно любыми противогрибовыми средствами.
спасибо всем :) нашла на одном из форумов совет пользоваться хозяйственным мылом для подмывания, поскольку кандиды живут в кислой среде, попробовала, очень хорошо симптомы снимает. Препаратами пока подожду лечиться. И пимафуцин многие рекомендуют, хотя это один из немногих препаратов, когда нет результатов испытания на животных и статистики патологий (в справочнике РЛС). Пока не буду ничем лечиться. Врач сказала, если не беспокоит, то надо перед родами лечить.
а мне вчера гексикон прописали.
Блин, я пролечила тержинаном, а все равно не проходит (((
Посоветую свой метод поддержания нормальной флоры. Покупаю воду термальную (Vichy или Uriage) в аптеке и 2-3 раза в день брызгаю после туалета или "умывания". Сразу снижается кислотность и можно поддерживать все это в более или менее приличном состоянии.
Можно еще поддержать PH-баланс подмываясь раствором пищевой соды - 1 ч. ложка на литр воды. Я делаю так утром и вечером, помогает.
Мне назначали Вагинорм - С во втором триместре.
девочки а если у меня молочница, но у меня плановое кесарево? нужно ли во время Б лечить или подождать до родов уже?
Anonymous
Девочки,есть еще действенный способ-Тетраборат Натрия или по-простому бура на глицерине.В аптеке знают, стоит 12 руб.Обмазать палец и смазать внутри.Мы племяннице так лечили стоматит во рту.
1
Anonymous
=
Anonymous
А что мужу для профилактики?
Вроде партнера же тоже пролечить надо.
Но свечи и таблетки вагинальные ему совать некуда :)
Крем, или капсулы какие пропить, кто знает?
Вроде партнера же тоже пролечить надо.
Но свечи и таблетки вагинальные ему совать некуда :)
Крем, или капсулы какие пропить, кто знает?
Девочки, а я в шоке:( Мне врач назначила далацин (крем). Поскольку врач проверенный, я даже анатацию не читала. Вводила крем три дня, а потом прочитала в нете и анатации, что его вообще нельзя, особ. в 1 триместре. Как вы думаете, я за эти три дня успела навредить плоду?
а мне выписали таблетки вагинальные кандида в6, буду пробовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения