16

Ламинарии для шейки

У меня только 40 недель, шейка нулевая, врачиха переживает, что я перехаживаю и предлагает госпитализировать и вставить ламинарии.
Кто вставлял эти водоросли? Расскажите ощущения.
Сама я как то не очень хочу их вставлять, так как многие девочки после них через 2 часа уже уже гли рожать - вроде как стимуляция получается..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня только 40 недель, шейка нулевая, врачиха переживает, что я перехаживаю и предлагает госпитализировать и вставить ламинарии.
Кто вставлял эти водоросли? Расскажите ощущения.
Сама я как то не очень хочу их вставлять, так как многие девочки после них через 2 часа уже уже гли рожать - вроде как стимуляция получается..
мне вставляли, шейка раскрылась на кончик пальца:), потом еще раз вставляли - начала пробка отходить - родила через неделю Ощущений никаких
Мне ставили на 41 неделе,чарез 12 часов начались схватки.А до этого и полы мыла,и по лестнице ходила,и сексом занималась. Толку ноль.
у меня было ПДР с 14 по 20 марта, из за резус конфликта положили в патологию 1ого марта и сразу вставили одну "палочку" эти ламинарии напоминают обрезанную палочку от эскимо, не хочется вас огорчать но было очень больно, как схватки, через день мне вставили еще 3, это был полный абзац! а еще через день в 8 утра ввели препидил гель, и в 21.35 я только родила!
но мне кажется что больно было только потому что срок был еще только 37 недель и шейка совсем была не готова
а вообще конечно все индивидуально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения