16
про скрининг, запуталась.
Была в ЖК. Назначили первый скрининг. Девочки со сроком отговаривают его сдавать в ЖК. Узи делают через 3-4 после анализов крови, а вроде как все надо делать в один день. В ЖК узи 2D. Я же хочу приятное с полезным и узи для скрининга и 3D аномалии посмотреть и пол детки уточнить. Можно ли сдать кровь например в одной лаб., а узи в Цире или др месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла в ЖК. Назначили первый скрининг. Девочки со сроком отговаривают его сдавать в ЖК. Узи делают через 3-4 после анализов крови, а вроде как все надо делать в один день. В ЖК узи 2D. Я же хочу приятное с полезным и узи для скрининга и 3D аномалии посмотреть и пол детки уточнить. Можно ли сдать кровь например в одной лаб., а узи в Цире или др месте.
Запуталась
мне так же назначили, кровь, а через 2 недели узи.
Спрашивала дока что надо же в один день делать, говорит меньше инет читай, вот и как это понимать?
Спрашивала дока что надо же в один день делать, говорит меньше инет читай, вот и как это понимать?
Anon
не буду рисковать. Пойду в центр делать скрининг к своему врачу. ЖК нету доверия почему-то.
Девочки, УЗИ и скрининг надо в 10-13 акушерсих недель или эмбриональных? Я совсем запуталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения