15
про грудь
Добрый день, всем беременюшкам.
Девушки, скажите а у ВАС грудь когда начала на Б реагировать?
у меня вот 9я неделька идет, а грудь ну вообще не изменилась и ничего не чувствуется в ней. на 5 недельке побаливала левая и всё.Грудь у меня по жизни очь маленькая и не особо чувствительная...
Просто у некоторых к моему сроку чуть ли не 2 размера увеличивается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, всем беременюшкам.
у меня вот 9я неделька идет, а грудь ну вообще не изменилась и ничего не чувствуется в ней. на 5 недельке побаливала левая и всё.Грудь у меня по жизни очь маленькая и не особо чувствительная...
у меня стала болезненной с самого начала - как перед месячными, только хуже... ну а потом где-то месяцу к пятому постепенно увеличилась на размер где-то
не изменялась вообще до самых родов! потом молоко "привезли" )))
индивидуально - у кого-то увеличивается, у кого-то нет)) у меня с 4-ой до 10-ой росла и болела, потом сдулась
у меня была болезненой недель в 5-6 и все, на этом ее изменения закончились. То есть в беременность грудь никак не изменилась, ни форма, ни размер. Молозива не было вообще. Родила, молоко пришло на 3 день, откормила 2 года, грудь как была до беременности, так и осталась.
Anonymous
у меня в обе беременности грудь увеличивалась практически сразу. еще задержки в принципе не было, а по ощущениям в груди я поняла, что беременна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения