19
Anonymous
Беременность
9.09.09 13:21

об интимном

Всю жизнь брила лобок и половые губы не бритвой (от нее потом жуткое раздражение и колючие волосы растут), а кремом для эпиляции, тот, что для ног. 5 минут- все чисто и красиво. Но вот сейчас, в связи с беременностью, боюсь крем наносить, там же химия все таки, а небритой не хочется ходить, уже и муж косо смотрит. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю жизнь брила лобок и половые губы не бритвой (от нее потом жуткое раздражение и колючие волосы растут), а кремом для эпиляции, тот, что для ног. 5 минут- все чисто и красиво. Но вот сейчас, в связи с беременностью, боюсь крем наносить, там же химия все таки, а небритой не хочется ходить, уже и муж косо смотрит. Что посоветуете?
Anonymous
значит, все таки не советуете эпиляторный крем использовать?
Anonymous
я бреюсь триммером, правда он не под корень берет, и часе брить надо, но зато раздражения нет))
я пользуюсь каким-то муссом для эпиляции который и для интимной зоны подходит (не могу сказать название, он в другом городе остался, в самолет не рискнула взять). Брить тоже не могу, раздражение+ничего из-за живота уже не вижу. Тримером и эл.бритвами та же ситуация, не вижу где "прошлась", а где осталось
стараюсь не чаще 1 раза в 2 недели наносить, все же химия там присутствует, но мне больше не перед мужем неудобно, как на прием ходить "лохматой"
Ой, как стыно... а я этих правил не знала. Брилась только на роды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения