71
А вы бы родили?
Девочки,есть здесь такие,кто решил родить в приличном возрасте?Мне 45 ,сегодня тест выдал 2 полоски.Смятение чувств!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,есть здесь такие,кто решил родить в приличном возрасте?Мне 45 ,сегодня тест выдал 2 полоски.Смятение чувств!
Anonymous
Моя мама четвертого в 42 родила:)
Год назад лежала на сохранении. Женщина в 55 рожала там. Но она потеряла взрослых сына и дочь в ДТП. Родила девочку через кесарево))ТТТ врачи не могли нарадоваться на них
Это будет настоящая вторая молодость. Это как второй медовый месяц. Повторение всех приятных чувств, только более осознанно
Моя тетя родила ПЕРВОГО в 42 с лишним. Очень умный мальчик.
Я очень надеюсь что смогу в 45 родить. Поздравляю и вперёд!
У нас на занятия девочку водила женщина, я думала бабушка, оказалась мама:) 52 года ей. Старшему сыну 30, среднему 25, а дочке 2 года:))Внучке 6 лет. Она говорит, думала это климакс начался.Выносила без проблем, правда наблюдалась платно, прокесарили, чтоб не рисковать. И девочка получилась такое чудо!!!обаятельная, смышленная. И воспитывает мама ее правильно, всеж-таки опыта сколько житейского и мудрости.
если муж не против, то почему нет? если смотреть на наших предков, то многие последние дети рождались в 42-45 (в 50 правда уже нет).
Но у меня негативный опыт на примере подружек в плане общения, их матери родили в 38-45, так вот отношения только к 30 годам подружек наладились, до этого был сплошной напряг
Но у меня негативный опыт на примере подружек в плане общения, их матери родили в 38-45, так вот отношения только к 30 годам подружек наладились, до этого был сплошной напряг
У нас женщина родила в 59 лет, до этого не получалось. Её даже у А.Малахова показывали.
ну это мне кажется перебор, если честно, не представляю если бы моя свекровь сейчас родила мужу братика!
рожаите, толко обязателно сделаите скрининг на Дауна, после 40 риск, к сожалениы, болшои
Моей сестренке уже 14,маме почти 60.
Разница 12 и 19 лет,три девицы мы :)
Разница 12 и 19 лет,три девицы мы :)
Моя родная тетя родила в 46 лет. Старшему сыну на тот момент было 18 лет, дочке 11 лет. Родила легко и быстро, парню сейчас уже 14 лет, тетя его называет "моя надежда и опора" :)
Знакомая в 45 родила первого ребенка. Хочет еще :)
Третьего в 42 родила, если б тест показал две полоски сейчас , в 44, то однозначно б родила еще :)! Удачи !
На площадке детской женщина первого в 42 родила, все нормуль.
у нас на участке была женщина. ей тогда было 46 лет. пришла на прием, думала, что у нее климакс уже начался. когда узнала, что беременна, очень обрадовалась. у нее уже есть дочь, ей тогда было 22 или 23 года,точно не помню. так какого же было наше удивление, когда через 2,5 мес. ее дочка пришла вставать к нам на учет. а мама с дочкой были этому очень рады.
Госсподи, как я мечтаю, чтоб сестра мужа родила!!! ей 45.
Удачи вам.
Удачи вам.
у бабушка папу родила в 40 лет, но это было в те далекие времена когда 20-летняя девушка считалась старухой
Конечно, рожайте! Помоги Вам Бог!
Автор, как дела? Что надумали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения