5
Скрининг или анализы?
Застращали меня сеня, я напряглась, никак расслаьиться не могу. Дело в следующем: я первый скрининг делала не скринингом, а просто сдала анализы крови и сделала УЗИ. И то и другое в норме, и ХГЧ, и РАРР и УЗИ (Делала у Белковской в ПМЦ). Сеня меня белковская давай пугать, что так нельзя, это все фигня, надо делать именно скрининг, с графиками и проч. Причем второй скрининг я уже сделала и он абсолютно нормальный. И в прошлую Б я делала именно так - сдавала кровь в Инвитре и делала УЗИ. Ребенок совершенно здоров. ТТТ.
Что думаете? Как вы делали? Меня терзают сомнения, что во многих консультациях никто никакие скрининги не проводит, все так же сдают кровь, узи, а потом врач просто смотрит, чтоб все в норме было. Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗастращали меня сеня, я напряглась, никак расслаьиться не могу. Дело в следующем: я первый скрининг делала не скринингом, а просто сдала анализы крови и сделала УЗИ. И то и другое в норме, и ХГЧ, и РАРР и УЗИ (Делала у Белковской в ПМЦ). Сеня меня белковская давай пугать, что так нельзя, это все фигня, надо делать именно скрининг, с графиками и проч. Причем второй скрининг я уже сделала и он абсолютно нормальный. И в прошлую Б я делала именно так - сдавала кровь в Инвитре и делала УЗИ. Ребенок совершенно здоров. ТТТ.
Что думаете? Как вы делали? Меня терзают сомнения, что во многих консультациях никто никакие скрининги не проводит, все так же сдают кровь, узи, а потом врач просто смотрит, чтоб все в норме было. Или я не права?
перове , только узи делала, второй делала скрининг, но уже без узи на 16 неделях, узи использовали от 12 недель.
Хотя готова была и то и то сделать, врач сказала не надо, незнаю.
Хотя готова была и то и то сделать, врач сказала не надо, незнаю.
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения