17
Малыш сидит на попе
Девушки! У нас 31 неделя, сынуля сидит на попе и играет в боксера :) До какого срока он еще может перевернуться, кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! У нас 31 неделя, сынуля сидит на попе и играет в боксера :) До какого срока он еще может перевернуться, кто знает?
У меня улеглась в 37 неделек только, а до этого крутилась каждые несколько дней ;)
Удачи вам, все будет хорошо
Удачи вам, все будет хорошо
У моей золовки (кстати нынешняя сентебряшка - Любитель-83)перевернулась на 39!!!!!!! неделе. Причем уже было назначенно на утро плановое КС, но перед этим делом УЗИ делали... ЧУДО ПРОИЗОШЛО... за сутки до, малышка сидела на попочке! Теперь ждут ЕР!!!.
Желаю и вам договориться с сыночком!!!!
Желаю и вам договориться с сыночком!!!!
А у меня поперек сидит. Как вы думаете перевернуть можно? Сейчас 34 недели. Врач сказала делать упражнения, пока не помогает.
"Чтобы ребенок перевернулся можно обратиться к остеопату или использовать гомеопатию. Пульсатил 6 выпить 5 крупинок и лечь в постель. Ребенок развернется где-то в течение 2-х часов." - такой совет нашла в интернете, так как в этот раз малыш тоже долго сидел на попе и я переживала. Но я им не воспользовалась, т.к. мася перевернулся сам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения