36

Плановое КС

Девчонки, кто проходил процедуру планового КС? Как считаете, лучше лечь зараннее или приехать в день операции? Через неделю уже рожать, никак решить не могу......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, кто проходил процедуру планового КС? Как считаете, лучше лечь зараннее или приехать в день операции? Через неделю уже рожать, никак решить не могу......
положили за 1 день
Однозначно приехать к операции (если у вас со здоровьем все в порядке и нет необходимости ложиться заранее)!! Морально значительно легче дома подготовиться к родам, чем в больнице. Сама пробовала и так-и так, на мой взгляд разница огромная. Удачи вам и здорового малыша!
Подскажите, кого клали за день или в день операции, на каком сроке операцию делали?
Меня хотят упечь в 37-38 недель.
Мне в октябре рожать. Сказали в начали октября прийти сдать все необходимые анализы. И назначат день операции. Ложится то же в день операции.
мне тоже в октябре рожать , хотела заранее, но сейчас стала сомневаться. Вообще мне и узист и моя врач хором сказали лечь в 38 недель. Боюсь только, что в роддоме решать ждать 2 недели до 40 -этого я не хочу , а вот за пару дней бы легла, мне бы так спокойнее было.
А мне второе плановое КС делали на сроке 39 недель и 5 дней, хотя в консультации требовали ложиться в больницу в 38, я отказ написала и наблюдалась у доктора, с которой контракт был. Она настаивала на донашивании ребенка, чему я очень благодарна :)) Но так как больница находилась очень далеко от дома, я не стала дальше ждать, пока начнутся схватки и попросила меня прооперировать.
Автор, наверное, уже в роддоме. Отвечу остальным. Заранее ложиться в роддом или нет, зависит от показаний, по которым делают плановое КС. Если его делают из-за близорукости, то можно лечь и в день операции. А если из-за многоводия, к примеру, то лучше заранее. Слушайте врачей и ориентируйтесь по показаниям к кс.
я заранее с доктором договаривалась (КС с "благодарностью")
она попросила приехать в вс, когда было её дежурство, срок тогда был 38+5.
плановое КС на 39 нед.

когда я приехала, разложилась в палате, осмотр на кресле, КТГ, узи, еще раз осмотр - стала отходить пробка, ребёнок пошёл в роды. И значит, мое плановое КС стало превращаться в экстренное

тут же клизма, катетер и на каталку.

а еще спустя полчаса моя доча родилась))))

Автору удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения